寄托天下 寄托天下

[备考经验] 6.4考sat,只有两个月时间,该怎样有效复习? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我高三,托福刚考完,29+26+22+27=104(一战),已经申了一般性的美国大学,drexel,offer 应该是拿得到的,秋季入学。我决定6.4 考sat1 如果考得好,就申春季入学,争取boston university 6 }; e# h, H8 W$ v0 v/ _5 G) y
我的时间比较紧,我想请问各位大侠,两个月该如何准备sat?从何入手?% `: `9 u4 ?% o  X  A; J
p.s 我高一时上过新东方的sat强化,但没考。手头有OG、巴朗、真题等资料,我正在背巴朗词表。
SAT
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
LZ的基础还不错,SAT2估计是来不及考了,由于你的托福挺高,SAT准备起来不会太吃力,是不是全脱产备考?还是要参加高考呢?
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

板凳
lz两个月好好做一做OG,OC和真题就够了,阅读中把不会的单词背下来就差不多了.
3 y4 \2 V& _) ~8 M! ASAT我当初考就是题海战术

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

地板
good luck啦~你的托福已经够申请排名更高一些的学校了哦
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币
2# ximeng123 ( ?! _9 I) W6 Z" z, h
我是全脱产备考,不靠高考了

声望
寄托币
5# chenyyalex 9 C7 @3 W& [2 q/ @5 s7 k# `( z- Q

& \0 Q) O& A, ~9 D, e7 U如果申春季,名额少,分数最好高些吧

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

8# chenyyalex & P9 L  s/ |& K! k% X
你来当当版主吧~

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主

建议去网上下真题,打印下来做,因为你的基础比较好,把做的错的题目集中起来,再做,慢慢消化,推荐做OG,OC和历年真题,百度文库新浪ishare都有下载。
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币
2个月左右的时间的确不长,但LZ托福一考就上100+,那可看出你基础那不错,祝你好运,建议:以真题为主,先分专项做,留几套最新的真题最后两周做模考,对做错的题一定得善于自己总结,这样做下来,祝你好运
易藤国际教育  http://www.easytest.org/

声望
寄托币
9# luuxi ! C5 q8 B2 E5 R
你该不是在说我吧??

RE: 6.4考sat,只有两个月时间,该怎样有效复习? [修改]