寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[基础护理] 抓住潮流的尾巴——妖妖跟风发护肤 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

2咩晚安~
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

赞。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

好多囤货啊 :lol

EL的粉水蓝水都不错的,但是都好贵啊。。。

我最近在用非热门牌Camocare的各种东西,似乎蛮好的。
EmilyS 发表于 2011-4-4 22:25

粉水是30刀400ml吧?200ml的是19•5好像,很贵,400ml比较划算,而且可以用起码大半年

金缕梅水是500毫升装的,我不泡纸膜的话起码可以用八九个月。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

强大啊,呵呵,我曾经一度也很喜欢eucerin,特别是那个蓝色罐子的面霜,去上海的时候在屈臣氏买的,觉得很补水,不过后来用完一罐就再也没继续买了,太花心了:$
dearmonet 发表于 2011-4-4 19:50

Eucerin好像是做药妆起家的吧?

那个30倍的防晒真的很好用,涂上不闷不油,也不会有aveen 30倍防晒那样糙糙的感觉

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我只能赞一下
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

唐。。。我理解的就是“唐僧”滴缩写,用作动词就是啰嗦滴意思。。。典故出自大话西游。。

不知道理解对否?
hischild 发表于 2011-4-4 22:22

我也是这样理解的

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

看得我流口水啦~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

看得我流口水啦~~
咖啡盐 发表于 2011-4-5 21:43
能吃吗?
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

SO MANY ANRS!!!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

能吃吗?
yangzexin 发表于 2011-4-5 22:11

- -
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

过了今天。。。囤货的队伍又壮大了。。。

从明天开始辛勤滴护肤,洗澡,洗头发,化妆卸妆~~

我可怜的指头啊。。。今天要被剁掉两次了。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

呵呵所以我从不赌咒发誓。。。。。。。
对自己太残忍可不好

声望
寄托币
这才是女人嘛:loveliness:
我好想向妖妖学习啊:$
可是这些名字我都认不全:L
烘焙暖心

声望
寄托币
St.Ives 的绿茶scrub

我用的杏仁的好像,现在被拿来洗卫生间的水池。。。。。。。。

声望
寄托币

ls是小猪马甲?

RE: 抓住潮流的尾巴——妖妖跟风发护肤 [修改]