寄托天下 寄托天下

[未归类] AF单悲剧了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
只有一个L的心形T穿着不错,M号的其他三个都悲剧了,貌似这不是减肥能解决的问题,实在是RP不够。。。。

我是去店里换呢,还是去华人换版转了它们。。。。。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

沙发
去店里换一口气全能解决了。。。

换版如果一趟一趟跑邮局,你不怕累啊?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
板凳
店里未必有,我就怕到时候没有,然后退我一张卡我就更悲剧了,自己买吧还得网上看,转掉吧,不值几个钱。。。
不知道AF跟AE有没有一样的政策,就是店里没有的话,店员帮忙网上订,然后FS到家里来~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

地板
你打电话去问吧
你是AF砖家

声望
寄托币

我的几件AE,AF和海鸥都是刚来美帝一个月内的时候买的。。。后来再也木买过了,不在deal时买,性价比实在不高。。。deal的时候大家都买一样的,又觉得没意思

声望
寄托币
英文不好,不打了。。。。

AE的衣服还是太薄了,虽然AF也薄,但是材料就是高一个档次。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

跟英文啥关系啊
AF的hoodie质量真的好啊啊。。。。。。。
我好喜欢我的AF hoodie

声望
寄托币
有一个粉红hoodie就够了。。。改天拍个PP出来装清纯玩~~~

我喜欢它家的T啊。。。T啊。。。啊啊啊啊啊啊
我啊啊啊啊啊啊啊
我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币

哈哈哈,恩恩~~棉质很好,我只有AF的emma那条裤子。。。算是唯一一条我能塞到靴子里的非leggings的牛仔裤

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

AF是什么?
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
AF是什么?
yangzexin 发表于 2011-4-7 23:05

Abercombie & Fitch,一个买衣服的牌子~~~
它家的店铺就是一个探险基地,你要带手电筒,口罩,纸巾,等等进去
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 mua

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

AF的特点是 1,店里很黑 2,店里衣服香水味 一年都消不了 3,虽然是卖衣服的店但是model都是半裸
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

不过我冬天的衣服都是af的。。刚来的时候2月 抢了好几件30-70刀的羽绒服棉衣。。很保暖。。newengland的冬天全部是靠af的打折羽绒服渡过。最实用的就是那个帽子。。挡风挡雪挡雨
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
AF的冬装还是做得不错的,很厚实,里面毛毛的就是很暖和很舒服。但是价格有点高,而且偏瘦款。像我只能穿XL的,尤其如果里面还要加厚一点的衣服的话,要是就一个T的话也要L。

声望
寄托币

魅丽星

我感觉AF的衣服都偏窄。。。我归罪于我的骨架。。。所以AF一定要试了才知道 = =

我倒不是太喜欢AF的店,因为太黑了,门口有时还有半裸男做广告。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

RE: AF单悲剧了。。。 [修改]