寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

这次的假睫毛是什么型号啊,ardell的杂草款么?你的眼睛没黑眼圈,真好呀,我有很重的黑眼圈,泪奔
dearmonet 发表于 2011-4-16 07:17

我有眼袋 T T
上帝是公平的。。没有这个就有那个啊。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

有人说什么baby power里面加洗刷子的水 然后在纸上刷到没有颜色。。需要这么麻烦么。。

还是说。。就是把刷子上纸上刷一刷就行?
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 07:45

眼影刷这种小刷子在手背上或者纸上蹭蹭,弄干净了差不多就行了,散粉刷和腮红刷就无所谓了吧,我觉得不需要搞得太复杂
眼影刷我经常用了都不洗,囧

声望
寄托币

魅丽星

我有眼袋 T T
上帝是公平的。。没有这个就有那个啊。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 07:45

内牛满面
我也有眼袋。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

眼影刷这种小刷子在手背上或者纸上蹭蹭,弄干净了差不多就行了,散粉刷和腮红刷就无所谓了吧,我觉得不需要搞得太复杂
眼影刷我经常用了都不洗,囧
dearmonet 发表于 2011-4-16 07:55

真好。。我也懒得洗。。正好省了。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

有人说什么baby power里面加洗刷子的水 然后在纸上刷到没有颜色。。需要这么麻烦么。。

还是说。。就是把刷子上纸上刷一刷就行?

唔没怎么懂
平常就在纸上把眼影粉蹭干净就可以了
一周洗一次的话
就直接洗啊

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

内牛满面
我也有眼袋。。。。。
dearmonet 发表于 2011-4-16 07:56

那是卧蚕那是卧蚕
真正的眼袋还是要可怕得多

两位童鞋。。。。。。。
我其实也基本不怎么洗的。。。。。。。
实在看不下去了洗一洗。。。。。。
而且都懒得去拿到纸上蹭的
下次画的时候实在太脏了才去蹭。。。。。
我的眼影刷一堆
自从春假回来就找不到了。悲剧
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
dearmonet + 4 呼呼
lingli_xiaoai + 8 + 1 hahaha

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
赞水珠,CAP加油

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我也有我参,,

声望
寄托币

哎刷子果然不见了
在shuro家里
画不成了

声望
寄托币

魅丽星

哎刷子果然不见了
在shuro家里
画不成了
shuro 发表于 2011-4-16 12:59

哈哈,用手指画?

声望
寄托币

哎刷子果然不见了
在shuro家里
画不成了
shuro 发表于 2011-4-16 12:59

汗 你是把所有刷子都放一起的么。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

赞水珠,CAP加油
内心的平静 发表于 2011-4-16 11:32

哈哈,哪裡都少不了你:)
我心里開始move on了,做回自己,真爽。。
至於未來,愛咋咋地吧:)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 摸摸 怎么鸟

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,哪裡都少不了你:)
我心里開始move on了,做回自己,真爽。。
至於未來,愛咋咋地吧:)
capric 发表于 2011-4-16 20:36

CAP姐姐肿么了啊?
已有 1 人评分声望 收起 理由
capric + 4 木事木事,就是暗恋未果罢鸟:)

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

mua

我知道乃在安慰我 化妆技术不可救药鸟。。只能搞这个。
总之假睫毛试完了。。以后好好练习画眼妆。。
估计我之前经常做动物试验 注射抽血啥的。。对干这个贴啊夹啊的活比较擅长。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 06:52

怪不得小哀技术这么好
抚慰鸟我受伤的小心灵 原来我不是那么蠢
capric + 4 木事木事,就是暗恋未果罢鸟:),赞小琪认 ...

声望
寄托币

怪不得小哀技术这么好
抚慰鸟我受伤的小心灵 原来我不是那么蠢
Julia服部 发表于 2011-4-16 21:20

haha
我之前做组织切片。。要把特别小的东西  从别的东西里面取出来。。然后切成片 往液体石蜡里面放。。
都是用镊子什么的 一干就是一天。。
什么从老鼠尾巴的静脉往里面注射东西这种活。。

没想到这个练习对贴假睫毛也有用。。
capric + 4 赞心灵手巧~~~

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]