寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

单反拍起来图片质量是要好很多。。用RAW格式 对后期也很有利。。
不过最重要的还是你自己。。。我们去死谷的时候看到2个中年妇女,拿着可能是自己lg的超级大炮桶在那里拍,但是对焦还跟傻瓜相机一样看液晶屏幕对。。。我当时就想什么叫做暴殄天物啊。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

汗。这个。。这些人用单反就是秀个样子吧

话说我就提了单反两字,楼完全歪了
我那单反不是我的,哇咔咔

楼正回来,等小哀回来看图

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

汗。这个。。这些人用单反就是秀个样子吧

话说我就提了单反两字,楼完全歪了
我那单反不是我的,哇咔咔

楼正回来,等小哀回来看图
shuro 发表于 2011-4-16 05:25

其实我很郁闷。。今天妆我画的还是很浓的。。不过这个颜色被镜头都吃完了。。

不过为了把楼歪回来。。我还是上个眼睛把。。。

这个双眼的。。眼角还是看得出来眼影的== 。。。。

另外一张能看得出来一点点的==

我对不起水猪啊。。戴假睫毛我三天就修成正果了。。化眼妆现在还没入门。。不过明天是周末我可以好好画一下。

俺一会拍下我有的眼影。。搞个浓妆啥的 好拍。。

PS 假睫毛是回家练习的时候戴的。。。我没有勇气戴这个去学校啊。。

附送一下各种角度

==========

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
yangzexin + 2 赞明亮的眼睛
capric + 4 明眸善睐啊!!!!!!!!!!!!大爱
dearmonet + 4 羡慕没有黑眼圈的眼睛
shuro + 20 + 5 被倒数第二张迷倒了

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 15   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈如果你这个学得好
平常可以带点比较自然的
也能加分啊
mua

声望
寄托币

哈哈如果你这个学得好
平常可以带点比较自然的
也能加分啊
mua
shuro 发表于 2011-4-16 06:46

mua

我知道乃在安慰我 化妆技术不可救药鸟。。只能搞这个。
总之假睫毛试完了。。以后好好练习画眼妆。。
估计我之前经常做动物试验 注射抽血啥的。。对干这个贴啊夹啊的活比较擅长。

声望
寄托币

mua

我知道乃在安慰我 化妆技术不可救药鸟。。只能搞这个。
总之假睫毛试完了。。以后好好练习画眼妆。。
估计我之前经常做动物试验 注射抽血啥的。。对干这个贴啊夹啊的活比较擅长。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 06:52

。。。。。原来有基础
不完全是在安慰你拉
眼影至少要有40%的问题
然后相机又吃了一半
看上去就那样了
不过都有这个过程的
加油啦

声望
寄托币

我会继续努力的。。
话说 画眼影那些刷子怎么洗啊?频率是怎样?每次用了都洗?还是一周洗一次啊

声望
寄托币

不用每次都洗
每次用完了在餐巾纸上弄干净就好了
如果每天都在画,就一周洗一次吧
要刷毛朝下挂着晾,免得水进去刷子的杆,容易脱落

我用的国内TB买的大创的那个
但是据说
洗发水也可以

声望
寄托币

魅丽星

我用强生的婴儿洗发水洗的,懒得买大创,因为每次买东西的卖家那里都没有,就凑合用洗发水了

声望
寄托币

魅丽星

这次的假睫毛是什么型号啊,ardell的杂草款么?你的眼睛没黑眼圈,真好呀,我有很重的黑眼圈,泪奔

声望
寄托币

魅丽星

围脖看到型号了,话说我还没勇气买这种夸张的假睫毛,嘿嘿

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

引用一个牛人的话

而且单反全是靠镜头 机身的区别 新旧进步不大。。你真的要计较什么淘汰不淘汰的问题
你可以对比一下90D和7000D 机身各个硬件指标。。看有什么update是你需要的。
最多也就是像素增加点,什么 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-15 22:56
受教了
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

围脖看到型号了,话说我还没勇气买这种夸张的假睫毛,嘿嘿
dearmonet 发表于 2011-4-16 07:22

我只有买的勇气。。没有带出去的勇气。。

声望
寄托币

不用每次都洗
每次用完了在餐巾纸上弄干净就好了
如果每天都在画,就一周洗一次吧
要刷毛朝下挂着晾,免得水进去刷子的杆,容易脱落

我用的国内TB买的大创的那个
但是据说
洗发水也可以
shuro 发表于 2011-4-16 07:04

有人说什么baby power里面加洗刷子的水 然后在纸上刷到没有颜色。。需要这么麻烦么。。

还是说。。就是把刷子上纸上刷一刷就行?

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]