寄托天下 寄托天下
楼主: katrina_hst

[彩妆照人] 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [复制链接]

声望
寄托币
哈哈,那你还是老老实实擦防晒吧,粉底或者散粉有防晒值我觉得都是浮云
dearmonet 发表于 2011-4-14 09:04

那mm搽散粉需不需要卸妆啊:O
等过几天太阳大了再说,现在日晒还不太强烈还凑合
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

受不鸟了。。。。。。。。。
你想学化妆你又懒,那你怎么学啊
不可能省事的
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 一针见血啊。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我买了一对交叉7,表示梗太软不会戴,现在还在角落里,求技术~
dearmonet 发表于 2011-4-14 08:47

我也觉得梗软了对技术要求更高似乎
而且据说内双的童鞋用硬梗可以撑起来
但是当然会很不舒服

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

繁华还年轻。。。。可能意识不到护肤的重要

在护肤上,预防胜于治疗是绝对没错的
katrina_hst + 2 的确,等问题出现的时候就晚了

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
受不鸟了。。。。。。。。。
你想学化妆你又懒,那你怎么学啊
不可能省事的
shuro 发表于 2011-4-14 09:22

呜呜呜,mm不要这样批评我嘛
我不是懒,我是觉得要买很多种化妆品太浪费了啊
我基本不舍得在护肤和衣服上花什么钱,我是个笨蛋:sleepy: :L
烘焙暖心

声望
寄托币
繁华还年轻。。。。可能意识不到护肤的重要

在护肤上,预防胜于治疗是绝对没错的
hischild 发表于 2011-4-14 09:29

我真的很老,比我家老婆老很多:L
我就是对皮肤不怎么关心,因为我觉得老也是人生正常的阶段:$
我现在想防晒,是因为皮肤很薄了,然后一晒洗脸的时候就很疼才不得不用:L
烘焙暖心

声望
寄托币

魅丽星

那mm搽散粉需不需要卸妆啊:O
等过几天太阳大了再说,现在日晒还不太强烈还凑合
繁华一世 发表于 2011-4-14 09:12

我。。。我一般不会单独只擦散粉呀,散粉一般都是拿来定妆的么。。。
就算只擦防晒也要卸妆啊。。。mm勤快点吧,护肤不是浪费呀

声望
寄托币
分享点心得吧,我也用VE擦睫毛,但是只见长不见密,会不会是因为我是直接用手抹上去的?没有干净的刷头啊。。。VE抹嘴唇效果那是相当好,但是一直没有时间,不然就自己做个唇膜了

声望
寄托币
我。。。我一般不会单独只擦散粉呀,散粉一般都是拿来定妆的么。。。
就算只擦防晒也要卸妆啊。。。mm勤快点吧,护肤不是浪费呀
dearmonet 发表于 2011-4-14 09:41

好的,我听mm的,以后女人化一点:$
我以前搽防晒霜都是不卸妆的,觉得很容易就洗掉了:sleepy:
后来因为在这里听说防晒霜也是要卸妆的,所以就想要不换种防晒方法:L
烘焙暖心

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我今天正好收到前段时间买的假睫毛了。。
是ardell 110

人生第一次贴假睫毛。。楼主给俺指导下吧。。
是不是还贴得不够下面啊。。感觉睫毛梗还是很明显的。。忽视我的眼妆把。。都打算卸妆了。。只是纯尝试睫毛。

闭眼的时候看得比较清楚。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
katrina_hst + 2

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

不过我这次很神速啊。一次成功。。。放上去还没反应过来好像就戴好了。。RP爆发了?

声望
寄托币

魅丽星

戴得不错啊,看起来很自然,ardell的假睫毛确实好用!我打算下次买108试试

声望
寄托币
不过我这次很神速啊。一次成功。。。放上去还没反应过来好像就戴好了。。RP爆发了?
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-14 09:56

眼睛真好看:$
终于被我看到一次pp了
原来你们都是这样偷着藏在楼里面所以我才没看到:dizzy:
烘焙暖心

声望
寄托币

戴得不错啊,看起来很自然,ardell的假睫毛确实好用!我打算下次买108试试
dearmonet 发表于 2011-4-14 09:57

别人说110跟108一样的。。
我戴的唯一感觉就是这还是最自然的款啊。。别的不自然的不知道要多夸张。。

声望
寄托币

眼睛真好看:$
终于被我看到一次pp了
原来你们都是这样偷着藏在楼里面所以我才没看到:dizzy:
繁华一世 发表于 2011-4-14 09:59

没有藏啊。。在楼里面交流而已

RE: 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [修改]