寄托天下
楼主: DODOHE

【回报寄托】——DIY1000成功,给大家一点信心(材料准备、注意事项、体会) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

赞分享。收藏了。我想问下面这项怎么搞法?
D1. Supporting Materials of the Long-term Relationship (Photos, E-mails, Call and SMS lists)

单身的,是否需要提供家庭合照这类的?这样可以降低移民倾向吧。。 ...
brychole 发表于 2011-4-14 23:18

这个可以假装说有个女朋友在中国然后读完书要回来和她结婚。。。这样可以么····

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

枫情万种

赞分享。收藏了。我想问下面这项怎么搞法?
D1. Supporting Materials of the Long-term Relationship (Photos, E-mails, Call and SMS lists)

单身的,是否需要提供家庭合照这类的?这样可以降低移民倾向吧。。 ...
brychole 发表于 2011-4-14 23:18

如果是学签,那就没必要,好好准备STUDY PLAN ,比提供照片有用
一个人时善待自己,两个人时善待对方。

声望
寄托币

枫情万种

这个可以假装说有个女朋友在中国然后读完书要回来和她结婚。。。这样可以么····
bombuebue 发表于 2011-4-15 01:23

O(∩_∩)O哈哈~.....可以写吧,但是我觉得不算是STRONG TIE
一个人时善待自己,两个人时善待对方。

声望
寄托币
谢谢LZ
果断收藏!!!!
When I look down, there is no way around.

RE: 【回报寄托】——DIY1000成功,给大家一点信心(材料准备、注意事项、体会) [修改]