寄托天下

“申请人及家属信息表”四张表格的doc版本,给被pdf折磨疯的使用(4.28最终更新) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

发现Acrobat填申请表格很不给力,需要一个个嵌进去,太麻烦了。

转了一晚上终于将pdf成功转化为能较好编辑的Word文档,之前的转换软件转完了表格依然不能输入数据,疯!后来多次尝试终于完成。

现在将表格传上来,欢迎伸手党~~编辑完了只需要打印就行,就是原始表格了,比使用Pdf编辑器方便得多。

P.S.填表字体大小10最为适合,太大了会有部分显示不出,使用Times New Roman,要是默认的Calibri拿来打印,你懂的。

再P.S.包包~~给个精华吧

4.23更新,老的版本是来自于申请指南自带的那个,新的那个是下载使馆链接的那个。推荐使用后面两个,虽然我觉得前面一个也没什么问题...

4.28更新,经使馆确认,两个版本均可用,使馆甚至更青睐于老版本(申请指南自带的)那个,因为含带信息更多,新的那个父母是10年内工作经历,老版本是详细经历。推荐使用新的,没必要填那么多那么详细....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
cmykelly0913 + 8 + 5 thx for sharing
bombuebue + 2 赞分享
alicecarol + 2 功德无量~
六仔 + 1 赞!!
karykuan + 2 rp gao!!!
moom + 2 辛苦鸟
Evam~ + 1 省事~!

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 15   查看全部投币

Be aware, you demon hunters.
回应

声望
寄托币
沙发
太感谢了,可是之前我已经手写了,555555

声望
寄托币
板凳
谢谢,LZ大好人

声望
寄托币

枫华正茂

地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

我在这 使劲下 Adobe Acrobat X Pro……  下了N久  下不下来…………
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

I love you~~~~~~~~省了我 好多麻烦…………

嘿  要是 不麻烦  教教 我  怎么转的呗? 父母要填的 那个表 我也要转下……

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

临幕涕零,不知所言啊

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
I love you~~~~~~~~省了我 好多麻烦…………

嘿  要是 不麻烦  教教 我  怎么转的呗? 父母要填的 那个表 我也要转下……
Evam~ 发表于 2011-4-23 10:59

父母要填的表也在后面啊,一共四张。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

父母要填的表也在后面啊,一共四张。
stormmaple 发表于 2011-4-23 12:04

一拿到 就忙着填了……没往后看  窘…………

大谢

声望
寄托币
LZ 谢谢了!偶折腾好长时间 没弄好 
你真牛!

声望
寄托币
Word 填后要木要再转PDF?
弱问下!签证官认Word版还是认PDF版

声望
寄托币
Word 填后要木要再转PDF?
弱问下!签证官认Word版还是认PDF版
lin60 发表于 2011-4-23 12:56

填完打印出来签字和其它材料交上去不就行了,莫非想交电子版....嗯,那就变回PDF吧。
不过能交电子版嘛...问一下

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

填完打印出来签字和其它材料交上去不就行了,莫非想交电子版....嗯,那就变回PDF吧。
不过能交电子版嘛...问一下
stormmaple 发表于 2011-4-23 13:17

不用电子版吧…… 话说WPS 把word转PDF 超级方便~

声望
寄托币
13# Evam~

拿Word打印不行么...为啥大家都要转回pdf再打....慌了。。。

声望
寄托币
感谢 虽然还不知道有没机会用得上

RE: “申请人及家属信息表”四张表格的doc版本,给被pdf折磨疯的使用(4.28最终更新) [修改]