寄托天下

[研究生] 有经验的加版筒子可以帮忙研究下我的资金证明么?问题很大 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我看了加版很多的签证帖,自己感觉我的资金证明问题超大,很可能被拒。如果是这样,我觉得我应该早些做其他的准备,以防不测-_-!
各位筒子帮我研究一下吧,看看有什么可以改进的地方。╮(╯▽╰)╭

录取3月初就拿到了。UBC sauder两年的master,但是没有给奖,学校那边说过去之后可以申请TA、RA,国际生免了将近一半的学费,免了之后一年的学费是4000加一年左右。我自己算了一下,两年存个25w左右差不多够了。

我父母一直都在我出生的地方工作,一个小镇。他们钱很少存在银行,我爸基本上把家里的节余都借给了他工作的公司,这样利息高一点。这次我说我要钱读书,于是我爸就让公司还了一部分钱,大概十多万吧。剩下的,是他和我妈去年的年终奖金,大概也有十多万。上述所有的钱,都是四月份刚存进我爸和我妈的账户的。他们的账户上一般只留平常的生活费,一般维持在1w左右吧,从来没有存过定期。

我目前手上有当年的借款证明(公司开的),今年4月份公司还钱时开的利息结算单据(也是公司开的)。
父母的收入证明,可以证明他们去年的年终奖加起来是十多万。他们的年收入总共20多万,公司的年终奖比例比较高。(年底才会有资金回笼,才有钱发奖金,╮(╯▽╰)╭)

所以显然,所有的钱都是近一个月刚存入的,大家认为我的这种情况有可能通过签证么?另外有什么可以补救的地方么?

最近很忧愁,机票也不敢定。怕最后不过是一场空,如果6月份被拒签,我就没可能再出国了。变成无业游民么?泪奔
回应

声望
寄托币
沙发
我不太懂我无责任分析下
ms如果能提供资金流向的那部分钱没有问题 只要有证明

lz最妥的办法是管你叔叔阿姨家借存折

声望
寄托币
板凳
2# 305989424
借存折也不是我家名下的啊,怎么操作??

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

地板
实话实说,做好说明,并提交公司的借据。目标就是告诉使馆你们家有这笔钱且超过一年
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

6月被拒签也可以再签二签嘛
楼主也可以考虑咨询下中介探探口风什么的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
在英国直系亲属的钱都可以 加拿大不明

RE: 有经验的加版筒子可以帮忙研究下我的资金证明么?问题很大 [修改]