寄托天下 寄托天下
楼主: lz80521

[真题与考试联系] 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

1353# lz80521  不是啊,就是第一次考,明天就托福了~都没心思看托福了
张紫菁 发表于 2011-7-22 21:44

我看版内有几位同学都有同样的问题。应该是ETS的失误造成的。明天考完T再看看吧。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

1359# lz80521  

那我就放心了,明天庆祝去!!
lushangbo 发表于 2011-7-22 21:46

enjoy it !

声望
寄托币
虽然是1400+了,但是作文却拖了后腿,想申的的学校门槛太高。。。哎。。作文!作文!为什么你那么低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

- - 明明是咆哮贴,怎么没人咆哮
- - 。。。。。。。考试考试头疼啊。。。

声望
寄托币

虽然是1400+了,但是作文却拖了后腿,想申的的学校门槛太高。。。哎。。作文!作文!为什么你那么低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

- - 明明是咆哮贴,怎么没人咆哮
meowkingdom 发表于 2011-7-22 21:48

这个贴功能比较多。

声望
寄托币
Lz真好 看LZ的回复   心情都不那么浮躁了
不管怎么样
好好休息睡一觉~明天继续准备t
给自己加个油吧 时间也不多了~

声望
寄托币

Lz真好 看LZ的回复   心情都不那么浮躁了
不管怎么样
好好休息睡一觉~明天继续准备t
给自己加个油吧 时间也不多了~
叁零柒壹 发表于 2011-7-22 22:56

加油

声望
寄托币
唔,考得真的很烂很烂,烂到我觉得裸考都比这强。。。。。。
在职的人伤不起啊。。。。
anyway,已经决定再考了,唉

声望
寄托币
430+730,3.5,拼死拼活了2个多月,每天平均6个小时睡眠,结果在考G的那天发烧了,也许身体或多或少有些影响吧。昨天知道分数的时候还挺平静,今天看了这么多帖子忽然就觉得很难过。虽然我懂付出不一定会有回报,但是自己付出的有些太多。
已经快要大四了,8月21还有一次托福,还有11月底的最后一次期末考试可以刷绩点,在犹豫要不要重考,不知道自己还有没有考6G时的精力和自信。
学工科,现在GPA3.0,有一篇不是第一作者的SCI文章。其实我的要求不高,80以后都无所谓,只要出去就好。
不知道要不要重考呢……

声望
寄托币
这次6G已经是二战了,一战就红包看了一半上的考场。。。结果还比6G分数高。。。%>_<%.....求安慰啊
6G这个分数给了我两个选择,1重考,2放弃出国  T_T
苍天啊!新G完全不了解啊!!求指导

声望
寄托币
V420文科怎么够!!!!!哎,心死,考完还有侥幸心理,没报新G,现在分数出来……

最关键的是我已经大四,没有时间啦啊!!!!如果报11G还有可能赶得上申请么

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

V420文科怎么够!!!!!哎,心死,考完还有侥幸心理,没报新G,现在分数出来……

最关键的是我已经大四,没有时间啦啊!!!!如果报11G还有可能赶得上申请么
眯眼儿 发表于 2011-7-23 23:28

有时间精力就考,11G来得及~
如果没有,就好好选校,定位自己~
加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
谢版主,正研究新G呢~~

刷分是为了尽量申50前后的……这会好无力啊……

声望
寄托币

唔,考得真的很烂很烂,烂到我觉得裸考都比这强。。。。。。
在职的人伤不起啊。。。。
anyway,已经决定再考了,唉
天蝎座的fish 发表于 2011-7-23 14:08

不管如何,佩服在职考G的人们。

声望
寄托币

430+730,3.5,拼死拼活了2个多月,每天平均6个小时睡眠,结果在考G的那天发烧了,也许身体或多或少有些影响吧。昨天知道分数的时候还挺平静,今天看了这么多帖子忽然就觉得很难过。虽然我懂付出不一定会有回报,但是 ...
师走99 发表于 2011-7-23 20:51

尽力,无愧于心。
经历是一种财富。
有时间尽量重考。否则你的科研专业优势可能会被G卡掉。

声望
寄托币

这次6G已经是二战了,一战就红包看了一半上的考场。。。结果还比6G分数高。。。%>_
鱼锦年 发表于 2011-7-23 21:17

如果较低的话(1200一下),建议重考一下。

RE: 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [修改]