寄托天下

[F1] 这是I 20 的错误吗? 向各位求助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位兄弟姐妹们,今天细看 I 20 发现了一个问题:

在仔细核对 I 20 表格的时候,发现从1到10项都正确,可是 在 11 项中: Name of Student 的横线上方 是不是应该有一个打印的 英文姓名啊, 然后我们再在其右的 Signature of Student 的 上方的横线上 签字吧?

你们的第 11 项上面都打印了英文姓名吗?

会不会是 学校的小秘 忘记 把我的 名字 打印 出来呢?可是前面的1 -10 项都是对的, 这个问题需要是否真的需要让我重新所要 I 20 表格啊??
    签证在即,怎么开始没有看到这个呢......

敬请版主 和 各位 筒子们 解答
smile, smile
回应

声望
寄托币
沙发

没事,我们的I-20也是这样的,自己写上去就行了,我已经过了哦!而且我LG的F2 I-20还签错了,先签了他的名,我又在后面加签了一次,也没有划掉LG的名字,也没有任何问题,话说美国对于Form不象中国那样要求一点不允许修改,或小错误啊!

声望
寄托币
板凳
真的 是 小浣熊 这样的吗,难怪小浣熊走得那么逍遥...:)

还有哪位同仁有过这种特殊的 I 20吗?

同时 呼唤我们可爱的版主也来评一评

声望
寄托币
地板
没有,我手签了两个名。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

没关系的放心
我没有在I20上签名也拿到签证了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
5# mokpo

还是版主牛啊,呵呵

谢谢各位的回答,看样子没有必要再索要一份 I 20了

RE: 这是I 20 的错误吗? 向各位求助! [修改]