寄托天下
楼主: zoe106

[研究生] 求助!!盼master的offer没来却盼来了diploma的offer,我该何去何从? [复制链接]

声望
寄托币
对你来说应该是第三学位了 就是多读一个本科的学位 好像是2年吧.....之前我上雅思的有个同学办 不过后来没联络了 不知道状况.....
easonchanchh 发表于 2011-6-2 13:51

这个两年就可以读下来?
我都不知道读硕士这么麻烦。转N道弯

声望
寄托币
上这个diploma之前还有语言的。。。网站上也没明确说转master要不要T和G
不过申请其他学校成功与否还是看G和T呢吧
zoe106 发表于 2011-6-2 13:54

那乃还是要考啊.....那去读这个diploma不是很没意义?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

上diploma之前还有语言??怎么感觉像坑人的
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

上这个diploma之前还有语言的。。。网站上也没明确说转master要不要T和G
不过申请其他学校成功与否还是看G和T呢吧
zoe106 发表于 2011-6-2 13:54

有语言的diploma你就彻底果断别去了
然后去那个中介能把你交的钱能要回来多少就要回来多少
起码多一分也不要给他们
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这个两年就可以读下来?
我都不知道读硕士这么麻烦。转N道弯
zoe106 发表于 2011-6-2 13:56

读硕士不麻烦 关键是你GPA太一般了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
有语言的diploma你就彻底果断别去了
然后去那个中介能把你交的钱能要回来多少就要回来多少
起码多一分也不要给他们
Guessy 发表于 2011-6-2 14:05

能详细讲讲为什么有语言的diploma果断不要去呢?不是国际学生语言成绩不高都得上个ESL么

声望
寄托币
读硕士不麻烦 关键是你GPA太一般了
Guessy 发表于 2011-6-2 14:06

那GPA就是硬伤了。。。对以后申请是不是都会影响的啊
怎么补救?

声望
寄托币
那GPA就是硬伤了。。。对以后申请是不是都会影响的啊
怎么补救?
zoe106 发表于 2011-6-2 14:22

一般是一般了 但是也说不上是太大的硬伤,,广撒网应该希望挺大吧 但是不要指望msc 本来经济的msc就不多...
瓦觉得lz去还是去搞好那两个成绩...有冬季的申冬季 有夏季申夏季...或者直接工作1年申2012fall..要实际多了..

乃的中介涉嫌诈骗啊..不退钱 告它去...上去把它给拆了 烧了...

声望
寄托币

能详细讲讲为什么有语言的diploma果断不要去呢?不是国际学生语言成绩不高都得上个ESL么
zoe106 发表于 2011-6-2 14:21

你凭啥语言不够高啊 就因为托福差几分你宁可花几个月的时间和几万的学费去上语言?拿那学费出来报托福 报20次 最后肯定能考到分数
如果你家里不是富二代官二代你也不是出国祸害钱的 那就在国内把托福先过了 然后再说别的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

GPA不高不低 可上可下
但GPA这东西没办法补救 唯一的办法就是你去重新读个本科
你现在比较大的问题还是托福 建议你把托福考明白了明年重新申请 申到了你就去 申不到到时候再研究别的办法
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
你凭啥语言不够高啊 就因为托福差几分你宁可花几个月的时间和几万的学费去上语言?拿那学费出来报托福 报20次 最后肯定能考到分数
如果你家里不是富二代官二代你也不是出国祸害钱的 那就在国内把托福先过了 然后 ...
Guessy 发表于 2011-6-2 14:28

好吧  我还是老实的先提高成绩吧

声望
寄托币

好吧  我还是老实的先提高成绩吧
zoe106 发表于 2011-6-2 14:31

恩 我觉得这个最靠谱
顺便再工作一年 实在不行还可以混个MBA之类的读 起码还有个学位
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

不是很清楚 但是觉得 diploma的 不好
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币
一般是一般了 但是也说不上是太大的硬伤,,广撒网应该希望挺大吧 但是不要指望msc 本来经济的msc就不多...
瓦觉得lz去还是去搞好那两个成绩...有冬季的申冬季 有夏季申夏季...或者直接工作1年申2012fall..要实 ...
easonchanchh 发表于 2011-6-2 14:26

唉。。。靠人不如靠己啊
我今年就是败在孤注一掷了 觉得康大应该算是比较准确定位了 就申了这一所
所以信息不对称坑爹啊

声望
寄托币
唉。。。靠人不如靠己啊
我今年就是败在孤注一掷了 觉得康大应该算是比较准确定位了 就申了这一所
所以信息不对称坑爹啊
zoe106 发表于 2011-6-2 14:35

有时候不一定的 次一点的学校 有时候反而应为funding不足 不愿多招msc学生......

RE: 求助!!盼master的offer没来却盼来了diploma的offer,我该何去何从? [修改]