寄托天下
楼主: dtmsv

[check] 5月6月7月CHECK的童鞋,你们订机票了吗?回帖的都早早CLEAR!(我7月1日CLEAR了!) [复制链接]

声望
寄托币
祝我家GG快快clear!

声望
寄托币
楼长的check状态怎样了? 希望你都一切顺利.

我现在在等加拿大的商务签证,8月去加拿大开会,前天向签证中心提交了申请.

声望
寄托币
62# BiancaWong

谢谢楼上的祝福,我已经第28天了!还在等。

声望
寄托币
楼长的check状态怎样了? 希望你都一切顺利.

我现在在等加拿大的商务签证,8月去加拿大开会,前天向签证中心提交了申请.
BiancaWong 发表于 2011-6-30 22:30

这个帖子这么多人过了,希望我们也能尽快过啊。你已经踏上征程了,我们还在苦等,请文曲星仁慈地再保佑我们一回吧!!!

声望
寄托币
6。17北京被check的人表示压力很大,至今无消息,机票已经订过了,拜托不要再锻炼我脆弱的神经了,特此一拜
Visa,你别飞了,赶紧落地吧。。。
ad:6
rej:6

声望
寄托币
41# dtmsv 啥都不说了,只能祈求上天保佑了。都四周了

声望
寄托币
bless all! Hope we all get VISA soon!
Lily

声望
寄托币
我是27号check的,VO说得三周时间,不知道LZ还有其他各位在check的时候VO说大致的时间了吗?LZ等的时间也太久了。希望快快clear!

声望
寄托币
64# dtmsv
谢谢你的鼓励和祈福帖,刚刚收到clear的邮件,6 15 check的,EE。。当时就问了我三个问题,去哪?专业?硕士不?很快就check了,说三到四周

看到网上大家的评论还有那个38天rej的,每天很纠结。。。。现在想想,study plan写的不用太详细,把毕设的题目大概说下就行了,获得奖项说一下,我的归国计划写的太急,还有错别字。真的像gre的writing一样,主要是内容

为啥clear的题目是FW转发啊?

FW: Your US Visa is approved

Dear Applicant,

We are happy to inform you that your visa application has been approved.

声望
寄托币
求快快clear

声望
寄托币
clear...finally....

声望
寄托币
沾沾喜气,也让clear了吧!
Lily

声望
寄托币

BJ Bio 6/14check 7/1clear
check了两周,今天收到邮件说clear了。大家好运!
---------------------------
做为两个BJ 6月3号的BIO(同班、同天签、同大使馆),看到这样的报告,除了祝福就只有擦泪了。

这段时间,尤其CHECK过了21天后,倍受煎熬,原本混在寄托学到了很多知识,但是发现CHECK21天后还没CLEAR的话,再来这里就是自找刺激了,因此告诉自己,已经不需要再从这里“打探”留学和签证知识了,为了不让自己每天在焦虑中度过,做为这个楼的楼主,虽然这个帖子祝福了很多人,但我打算在有结果前,不再上寄托,特立此贴为证吧,还是祝这楼里所有同学好运!也祝我们俩好运!感谢寄托的话本想拿到CLEAR以后再说,但是还是先说了吧——真诚感谢!

声望
寄托币
祝楼长早日拿到签证. -Yu

声望
寄托币
73# dtmsv Wish.
My visa application is still pending. four weeks has past. I wont call the Dos any more, but just wait. I cannot control anything.

Hope both of us could have good news soon.

RE: 5月6月7月CHECK的童鞋,你们订机票了吗?回帖的都早早CLEAR!(我7月1日CLEAR了!) [修改]