寄托天下

[新人学堂] 内地某中部城市在职+港中文MA-partime的可行性分析 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
身在某内陆二线城市,
一边工作一边读partime,有人有跟我想过一样的问题么?
大家觉得可行性多大?
回应

声望
寄托币
沙发
你拿不到签证的额

声望
寄托币
板凳
目前最最最可行,也是深圳工作,hk parttime(前提还是深圳居民,可以无限过关)

声望
寄托币
地板
在中部城市怎么能part time呢。。。

声望
寄托币
LZ, 申请错了,你没有自由来往香港和大陆的签证或者深圳户口
你咋读part time呢

一般大陆生只能读full time的,除非深圳户口,

声望
寄托币
感谢大家!我绝望了。。。
本来申请的full time,天真的以为可以转为part time然后就可以去读书了。。。

声望
寄托币

港澳资深筒子

part time也不是off campus的远程教育啊。。。你每周打飞的过来上课咩。。。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

part time一般国内不认可的
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
真的么?ls不要吓我啊,我是江苏生源,北京读书的,就是申的CUHK的accountancy的part-time啊
啦啦

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

就是啊。。。本来就拿不到签证的啊。。就算拿到。。你理这么远。。。。每天飞机来hk啊。。。疯了
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币

港澳资深筒子 Golden Apple

圍觀
fail to prepare = prepare to fail
Luck is what happens when preparation meets opportunity.

【香港找工作心德】

声望
寄托币
真的么?ls不要吓我啊,我是江苏生源,北京读书的,就是申的CUHK的accountancy的part-time啊
lolly77 发表于 2011-6-11 20:29

part time 不会给学生签证,而且貌似天朝教育部是不承认的
人间有味是清欢。

声望
寄托币
但是CUHK给办part-time的学生visa啊
啦啦

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

但是CUHK给办part-time的学生visa啊
lolly77 发表于 2011-6-12 10:33

那你悲剧了,即便学校给你办理PT的visa,你也只能蜗居深圳,PT的visa不能长期逗留在HK的……
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币
恩,这个我知道。。。我现在主要就是关心回来可不可以认证的问题
啦啦

RE: 内地某中部城市在职+港中文MA-partime的可行性分析 [修改]