寄托天下

[求学路上] polyU 留位费汇款问题,急问~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈,我是polyU 2011 Fall入学MA的,已经收到offer,要交留位费了,因为我的城市是个小县城,银行说木有学生签证不给办汇票,当时我怕时间来不及,因为我爸在香港汇丰银行有账户,就直接转账过去了~~

不知道这样子行不行啊?因为polyU 发了个邮件来说:
Dear student

Thank you for your email.

You are advised follow our payment instruction to settle the debit note. For payment in Hong Kong, please settle the debit note by ATM, PPS or internet bill payment services at www.polyu.edu.hk/fo/internet/student > Fee Payment Method > Tuition fee, hall and other fees. Bank draft or TT payment is only applicable if you remit money from overseas.

Regards
Tiffany Wong

是不是我这种汇款方式不行啊?一定要汇票或者电汇吗?

急求解答,谢谢啊!!
回应

声望
寄托币
沙发
按照學校寄他的那通知單上的要求來做了,不懂的話,提前打電話咨詢,不能貿然就轉帳啊

声望
寄托币
板凳
通知单上当时并没有说一定要电汇或者汇票呀 而且银行又说不让办汇票 所以一看时间紧就汇过去了~

声望
寄托币
地板
没有信用卡吗,可以用信用卡交的,内地信用卡直接扣除美元。 汇款貌似也可以,你可以发一个email去学校ro说明情况,就可以不用太担心。
迎接风浪的洗礼

声望
寄托币
我不知道是信用卡还是别的,因为我爸做外贸生意,在香港也注册了个公司,本来就是有香港汇丰银行账户的,所以他觉得这样省时间,就用汇丰的账户网上转账了

RE: polyU 留位费汇款问题,急问~~ [修改]