寄托天下

[租房] 轉租或短租-香港紅磡單間出租~近地鐵站 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

租金:3000元/月 (若是长期租比如说一年,押二付一。若是短租,我的合约是到8月22号的,6月房租已经给了。可以从现在开始短租。
整套户型:1 室 0 厅 1 卫
基本情况:公寓,简单 (第4层,共6层)
出 租 间:主卧,9㎡, 男女不限
配置: 床 / 热水器 / 洗衣机 / 空调 / 冰箱 / 电视机 / 宽带
小区:紅磡華豐街紅磡華豐街 单间 主卧(一室0厅1卫) 价格:3000 元/月
本人女,是香港中文大學學生,由於已經畢業要返回內地,所以希望最快在六月能轉租此房。(6月底前要租掉)本人無不良嗜好,房間內衛生會在離開前打掃乾淨。房內有雙人床空調冰箱洗衣機寬帶等基本設備,電視機可要求房東免費配給。一個人住非常舒適。這個地方離紅磡地鐵站(火車站)特別近,交通方便,過個馬路就到,馬路對面也有不少餐廳,超市,雜貨鋪,銀行等等,生活也便利。房租是房東定好的,有意者歡迎來電諮詢,可以打我的香港號碼加撥00852區號即可:+852 9790-4370。 或是打房東的電話:+852 69361432 您也可以發信息到我的郵箱:sheila.cino@gmail.com 我的QQ是65707284 (不常上,但會上去看留言)謝謝。

陳小姐 +852 9790-4370

緊急聯絡電話 內地號:13923366623 (郭小姐)
下面是圖片。最近正在搬東西回家,所以有些亂別介意。進門之後映入眼簾的是一個小書櫃加桌子,桌板是可以收起來的,不用的時候可以節省很多空間。(sorry太亂)
桌子旁邊是雙人床一張,帶抽屜三個。左邊的卡位還可以放些用不著的東西。
床的上方可以晾或者掛一些衣服,要是怕濕不想晾床上放,廁所門那邊也有晾衣服的杆子。(這裡的洗衣機是全自動的,脫水之後其實也不會滴水下來,晾一天就差不多干了)

我自己買了個布衣櫃,如果近期租掉,可以留下來給房客。租不掉我就給朋友了。
衣櫃旁邊的洗衣機,以及冰箱,後面那扇門是衛生間。

我自己裝了鏡子以及一個小架子,這些都會留下來。不喜歡可以叫房東拆掉的。

熱水器以及沖水馬桶

最後在衛生間的角度照個全景吧。希望有人喜歡。一個人住還是很舒服的。要是你們有朋友,隔壁也有一間差不多的要出租。都在一個單位裏面,等於鄰居啦。其實這裡是四個單間連在一起,外面一條走廊。
周圍也不吵,適合讀書。補充一點,水電費是按水電錶的數來付,這個都沒什麽大問題,網絡是不用收錢的。
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,已经站内信短你了
青春之后,认输之前,我仍然用力活着。。。

声望
寄托币
板凳
楼主姐姐。站内信短你啦~~

声望
寄托币
地板
房子尚未出租,欢迎有意者咨询。

声望
寄托币
已出租。謝謝關注~

RE: 轉租或短租-香港紅磡單間出租~近地鐵站 [修改]