寄托天下 寄托天下

[其它] 求指导啊!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
还是忍不住查了。350+750+3.0。惨的我都无语了。不过就准备这么点功夫。只能怪自己不努力啊!!
我想申个前100的MS,大家看这分能用么。要重考么。还有T要考啊!!伤不起啊啊啊啊啊!!!!
努力!认真!
回应

声望
寄托币
沙发
另外,重考选11月的新G,能赶上申请么~
请大家不吝赐教啊~~
努力!认真!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
G的成绩不是一切,如果GPA、T很强大,科研很好,有牛推什么的都是可能的。不过,G也可能成为你的短板,关键是看你怎样扬长避短。
11月的G应该是当月可寄送成绩,注意学校的截止日期。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
地板
3# 萝卜须根多 一般学校的截止日期大概在几月啊~?
努力!认真!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

不同学校不一样,12月以后吧,你自己去官网查才知道准确的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
5# 萝卜须根多
谢谢LS解答。
不过我还是不太了解过程啊,是11月考了之后,没出分就可以选择要把分数寄到哪些学校,然后分数出了ETS就直接帮我寄过去,这样么?
我看了下11G是12.1号出成绩,寄到学校大概要多少时间呢。12月中旬截止的学校能赶上么?
努力!认真!

声望
寄托币
有些学校11月30就deadline了,LZ我的G也不怎么样,只有1150。T没考过,我不打算重考了。
不知道这样的分数 申TOP100有机会么

声望
寄托币
7# p1150
我也是求指导啊。。
我还是决定重考下吧。。
我问了同学说申请分好几批,应该可以赶上。
LS清楚具体情况么。我现在很虚啊。。
努力!认真!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

我的建议是,能够尽量提高GPA,科研实力,推荐信等方面的条件后,再进行合理的选校,而不是简单依据GRE和TOEFL成绩去选校,虽然这是一个入场券,但是我们申请时,必需核心竞争力。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
日期我是看的这个,http://colleges.usnews.rankingsa ... niversities/page+10
LZ T什么时候考呢
已有 1 人评分声望 收起 理由
苏梳眠 + 1 谢谢分享~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
9# 苏梳眠
回9L
我刚刚大四毕业呀。GPA,科研都难有提高了。推荐信可以争取下。
努力!认真!

声望
寄托币
10# p1150
回10L
8月的吧,你呢。
努力!认真!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

额。你是今年毕业的么?看能不能回母校,在实验室做些工作,打杂也可。
学校的资源是众多的,现阶段多看些专业方面的综述,了解专业的进展,也为选校选教授做好准备。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
10月的,没考过,没复习

声望
寄托币
在1100-1200的分数,我觉得前100的录取还是有机会拼一下的吧。。
不过如果你有精力,安排得过来,就选择重考吧

RE: 求指导啊!!! [修改]