寄托天下 寄托天下

[考试信息] 6G报分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

自己不淡定,还是花钱查了分。 V510 65%   Q800  94%   AW3
之前就想过无论结果如何,我都会来感谢寄托的,复习路上多亏了寄托和热心的G友们。
再说下 此刻面对分数的心情吧:
1 失望。40天准备作文。对AW,和之前的付出和期望不成正比;不过既然都成定局了,或许是我的套路和ETS需要的对不上。
2 平静。三个月准备笔试。这个V的分数,在我模考分数中算是平均值;比我考后估计的少几十分,但是我满足了,对得起我的付出。
3 意外。我一直以为我Q不会满分的,觉得好几个拿不准。没想到满分了。
总体来说,中庸的分数。只是对于AW这个分数,我很是纠结!
-----你只要不放弃自己,就不会被一切放弃。
-----今年花胜去年红,料得明年花更好。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
做好后续工作,提升其他实力~
祝飞越成功~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
不错了,加油哦楼主,要知道申请的路上还有很多要做的~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
地板

谢谢ls尽职的两位
-----你只要不放弃自己,就不会被一切放弃。
-----今年花胜去年红,料得明年花更好。

RE: 6G报分 [修改]