寄托天下
楼主: 山大电工

[挪威] 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [复制链接]

声望
寄托币

梦舞槿樱

山大电工 发表于 2013-4-24 13:18
真的。是的。你可以试试。

那您这两年读书大概花了多少钱?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

yangnian110 发表于 2013-4-24 14:26
那您这两年读书大概花了多少钱?

帖子里有的 我也忘记了现在 你可以在这个帖子里搜搜

声望
寄托币

我昨天终于收到NTNU的offer了已经,哈哈。现在又有新问题来麻烦你了。1.回复他最终去的那个邮件除了Email之外,还需要再寄一份纸质的么?2.他给的邮件里面有一个银行账号的信息,Account number Account owner Account title  Iban code,我看了下,我和我同学的这个信息都是一样的,那我汇钱过去的话怎么能证明是我汇的呢?3.那个住房证明是要等我回复确认去之后,他会和资金回执一起发回来的么?现在还没有那个住房证明。4.签证用的照片必须要和护照上的照片一样么?蓝底还是白底还是红底有要求么?

声望
寄托币

1 学校好像是要求了吧?要求一是邮件二是纸质的。 但是你可以先邮件回复一下 说很感谢录取,我现在邮件确认 我去NTNU 再问问纸质还必要吗?等她回复你。
2 你有你的kid number吧? 那个能看出来是谁汇款。你们要汇到同一个账户,账号信息应该是一样的。kid number 不一样 你找找。
3 住房合同 好像和信一起发给你了吧?要不就是邮件里有。我具体也忘记了 都好几年了 但是肯定你收到的材料里有提到的。
4签证的照片他没有写要求吗? 如果要求是和护照标准一样 你就去照相馆和照相馆的工作人员说一声就行 他们都懂的。
祝顺利

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-5-7 17:23
ntnu小电工~

只收电费 不拉电线

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-5-7 18:07
哦,是嘛~~?  

:   )

是的 以前以为毕业干类似的行当 当个电工 收个电费
现在工作了 发现不一样啊 哈哈

声望
寄托币
学长你好,我今年申上了sustainable architecture的硕士,想问一下这个专业中国学生多不多,就业情况如何之类的,嗯,或者学长你有没有认识的这个专业的前辈可以介绍一下联系方式,如果可以的话想咨询一下的,谢谢啦~~~

声望
寄托币

jasmine3772003 发表于 2013-5-7 21:23
学长你好,我今年申上了sustainable architecture的硕士,想问一下这个专业中国学生多不多,就业情况如何之 ...

今年有俩要毕业 女生 不是很熟  还有一年毕业的也有 我回去问问。我指的都是中国学生
祝一切顺利 提醒我这件事哈 我最近事情比较多

声望
寄托币

jasmine3772003 发表于 2013-5-7 21:23
学长你好,我今年申上了sustainable architecture的硕士,想问一下这个专业中国学生多不多,就业情况如何之 ...

忘了先恭喜你被录取了:lol 恭喜

声望
寄托币
山大电工 发表于 2013-5-7 21:37
今年有俩要毕业 女生 不是很熟  还有一年毕业的也有 我回去问问。我指的都是中国学生
祝一切顺利 提醒我 ...

啊,好的好的,谢谢学长~~~我也是女生,麻烦你啦,有空的时候跟学姐说说,如果她们愿意的话能不能交流一下什么的,呵呵~

声望
寄托币

我觉得我的话 不得体 删了吧

声望
寄托币

jasmine3772003 发表于 2013-5-7 21:41
啊,好的好的,谢谢学长~~~我也是女生,麻烦你啦,有空的时候跟学姐说说,如果她们愿意的话能不能交流一下 ...

要到了 私信你

声望
寄托币
山大电工 发表于 2013-5-7 21:58
要到了 私信你

好滴嘞,O(∩_∩)O谢谢

声望
寄托币
你好,你前面提到的危险评估那个专业,现在你知道是那个院的吗?

声望
寄托币

liuwanchun 发表于 2013-6-9 18:06
你好,你前面提到的危险评估那个专业,现在你知道是那个院的吗?

你好
危险评估 你说的是RAMS吗?
Master’s Degree Programme, 2 years
MSc in Reliability, Availability, Maintainability and Safety

- About the programme

http://www.ntnu.edu/studies/msrams

FACTS:
Level / Degree type:
International Master's (MSc) - 2 yr.

Language of instruction:
English

Programme code:
MSRAMS

Number of students admitted:

Host Faculty:
Engineering Science and Technology

Host department
Production and Quality Engineering

RE: 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [修改]