寄托天下

关于手机套餐,问问大家都怎么选 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
加拿大这边,最近看了看,好像就 Rogers,Bell, Fido, Telus
感觉rogers比较贵 信号好,手机品种也多
Bell,Telus 信号一般,费用也不便宜,手机品种基本主流都有
Fido,信号以前不好,自从被Rogers收购之后目前不详,请用过的同学说说看,我个人比较倾向用Fido,就因为它便宜,不过他手机品种实在有限,除了iphone4(个人不喜欢,而且贵)以外只能签旧款的blackberry。

不知道其他同学如何选电信运营商?还有听到一个说法,网上的标价不是最终的,可以和电信商讨价还价?争取优惠的student plans?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

沙发
看个人使用套餐的偏好和对手机的偏好了吧
我也觉得fido比较便宜。。。不过含data的plan都不便宜就是了
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

板凳
fido被Rogers收购了么? 据说fido就是性价比高啊  我现在也想换iPhone 4 可是voice plan + data plan太贵了  打算过去后先用那种prepaid的
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

一帆枫顺

地板
rogers

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

prepaid到底啥意思?

声望
寄托币
类似我们这个用的动感那些?
plan有点像全球通那种,,,我是这样理解的

声望
寄托币
prepaid到底啥意思?
cici_57 发表于 2011-7-15 20:33

就是加拿大的神州行。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

完全看出懂呀
要不要手机我都没想好,要手机就是方便家人有急事能马上找到我
话说我比较钟情Nokia,皮实,抗摔
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

Golden Apple

还有virgin也还okay, 还有些local的小公司 mobile city chat-r啥的往往比大公司便宜

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我看了fido的plan   iphone真的是...坑死...一个月65 买iphone还要157 签三年

我看普通的10-50块的 就够用了

黑莓倒是很便宜 就是品种不多

还不如这边买个手机带过去算了...样子好看 实用 还能弄个好看的外壳...

声望
寄托币
fido信号还好啦~我觉得只需要voice+text的人用fido不错的

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

还有virgin也还okay, 还有些local的小公司 mobile city chat-r啥的往往比大公司便宜
fantasia87 发表于 2011-7-15 23:05

赞! 貌似virgin的比fido便宜啊 500M的data plan + voice plan $50

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

fido信号还好啦~我觉得只需要voice+text的人用fido不错的
louisa_fei 发表于 2011-7-15 23:11

对啊 第一次看fido就心动鸟 貌似$15 不过我还是想要个data plan的...

声望
寄托币
对啊 第一次看fido就心动鸟 貌似$15 不过我还是想要个data plan的...
brychole 发表于 2011-7-15 23:20

怎么加国data plan都贵的说

声望
寄托币
弱弱地问,data plan是相当于GPRS流量?国外不是都用wifi的么?

RE: 关于手机套餐,问问大家都怎么选 [修改]