寄托天下

[租房] 已有房源寻一名室友,沙田第一城,一个单间出租(已租出) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1.自我介绍:本人男,广州人,于本年9月开始在城大读Master,不烟不酒,品格端正,爱好篮球、游泳和羽毛球,基本上每周都会运动,喜欢读书和钢琴,作息比较正常,偶尔夜猫子。习惯较干净,收拾和整理都比较勤,是个动静皆宜的人。

2.房屋简介&期望合租对象:房屋在6楼,两房一厅,地点位于沙田第一城,离地铁站"第一城"不到3分钟,房间都装有空调,卫生间和厨房功能齐全,房屋都铺了柚木地板,很干净整洁。另外房间朝屋苑内部,非常安静。很适合学生或者一般工薪阶层。
现出租其中一个房间,价格是HKD 3850/month

->我的期望室友:男女不限,但希望同住的你干净整洁,最好性格偏静,不要抽烟,不要再找人分租,不要随便带闲杂人上来。古语有云,相处易、同住难,大家都是成年人,形成了自己的居住习惯,都不希望受到别人的干预,因而请容许我先小人后君子,如果您是喜欢抽烟酗酒,作息习惯不好,或者喜欢整天呼朋唤友搞到吵吵闹闹的话,请关闭本帖,另觅室友吧,谢谢。

3.配套设施:第一城的环境其实在香港市区里面算是非常适合居住的,整个第一城就是一个大型小区,学校、街市、超市、餐馆、篮球场、游泳池等一应俱全。附近环境很整洁,屋邨管理,下面24小时都有保安管理。如果你喜欢游泳或打篮球,我们可以一起去。

4.周边安全:我相信这是大部分同学的第一考虑。我之前过去香港看房,去了旺角、深水埗、太子、沙田、大围、乐富、石铗尾等地方,沙田区的环境其实算是非常宜居的,去了深水埗和旺角走了一圈,三教九流杂处,你会觉得很不安全;大围虽然离学校近,但是可选房源很少,而且安全的房源都离地铁比较远;石铗尾都是公屋,很少出租,而且配套设施不是很完善等等。因而最后我还是选定了这个离学校4个地铁站的第一城,我相信同样着急找房的你,也可以去香港溜一圈,第一城这里的环境真是相当不错的了。

5.照片&联系方式:有兴趣的同学或者朋友可以加我QQ,250945591,照片我可在QQ上发给你。

最后,谢谢您的关注。
回应

声望
寄托币
沙发
对于房子很感兴趣,但是价格有些超出预算,LZ方便透露和房东定下的整租的价格吗?

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币
這周四-周日將統一組織看房

RE: 已有房源寻一名室友,沙田第一城,一个单间出租(已租出) [修改]