寄托天下

[经验感悟] 一根铅笔,半块橡皮 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
实在有点不知如何说起的感觉了。6月11日,北京语言大学,某楼某教室,哎呀,我这记性实在不给力啊!对,我就是那个临考试前手撕铅笔那个...左后方的那个妹妹啊(肯定是妹妹了,我都硕士毕业工作一年了),还有后方和左边的那两个弟弟啊,谢谢你们啊,看我崭新的没开刃两根铅笔,在我手中渐渐变成碎木鞋,伸出了你们的援手,两根铅笔和一根橡皮......
    还有那个在我图了不要成绩那两个空之后提醒我那个是取消成绩才涂的空的那个监考的美眉。哈哈,看我的定语从句啊。这个,对于毕业后仍然苦逼的把自己流放到平谷某公司的我,并且苦逼的抄了8遍红宝书之后,你们的帮助真是莫大的...
    考场上现读的题干啊,才知道原来有个COLUMN A和COLUMN B是要比大小的,COLUMN A大于COLUMN B选A,COLUMN A大于COLUMN B选B,COLUMN A等于COLUMN B选C,不确定时选D.....Section II的时候以为数学一个Section就25题那个人也是我,然后去了卫生间,回来后才发现,还tnnd有5道题呢.....就是这么粗心的我......
    570+750,再次谢谢那些给予我帮助的人......还有那个我留不住的女孩,谢谢你教会我怎么去爱一个人。谢谢你陪我考试,对于考前睡不着觉的我,让我睡在你怀里......
明年的今天,我们各自会在哪里呢????
    今天就这么无厘头吧,best wishes for everybody。。。。。。。。
there you go
回应

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

沙发
bless

不回PM。

声望
寄托币
板凳
恩,谁有线索啊,想请那几个弟弟妹妹吃饭呢...他们名字拼音首字母应该是A,B,C或D

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

地板
签名被屏蔽

声望
寄托币
那个提供线索的,当然也请你的,呵呵。

声望
寄托币
楼主真的好可爱。。
祝贺你~
人生重要的不是有一手好牌,而是打好手上的烂牌

声望
寄托币
楼主 你教教我手撕铅笔好不~~~
楼主很强大了  申请顺利
Wake me up when November ends

声望
寄托币
谢谢楼上和楼上的楼上

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

"让我睡在你怀里......"  这样也能睡着 楼主真是纯洁。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

给力啊。。。。铅笔断了还考这么好。。。啊啊啊  我要复议!
一场游戏一场梦!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

哎,突然发现我准备这么好考个这样的分数和楼主的一比,好悲催。。。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
恩...祝福楼上成功啊。
还有楼上的楼上,你没这样睡过啊?小时候不是躺妈妈的怀里睡吗?

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

12# serenade1984    这个是不一样的。。。。

声望
寄托币
12# serenade1984    这个是不一样的。。。。
lian_zhuxi 发表于 2011-7-25 12:32

有一点是一样的,都是我爱的女人....

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

彻彻底底地歪楼了。。。。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

RE: 一根铅笔,半块橡皮 [修改]