寄托天下

我真的觉得很无语 [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2011-7-25 22:00:16 |倒序浏览
这是个朋友的朋友的事情,我今天听了真的很无语,真的真的很无语

A:朋友的朋友,挺PL的姑娘,欧洲读的本科,成绩也不错,家底丰厚
B:我朋友

A和我朋友B是在欧洲留学时候的好朋友。A毕业之后回国,本来被一所学校相中,但由于工作地点,放弃了。之后相亲,跟家乡的一个男生相上了,2个月之内迅速举行婚礼,但是没有领证。然后依照婆婆的话,在家准备生孩子。

现在孩子生出来了,是个女孩,婆婆发话了,继续生,直到生出儿子再领结婚证。女孩到外地上户口,放在外地养。A也就在家哭,A的家人也很火,但是最终还是同意继续生。她老公也没有反对,没有任何意见。

我听了这段都快疯了,这都什么样的家庭啊,非要生个儿子啊,没有儿子会死么!!!还有那个A的老公,没有主见么?难道这就是相亲结婚的悲哀?没有深厚的感情基础,就无所谓自己的老婆当个生产机器?

我真的是想不通,如果是我,真的立马离婚。

B说,A打算继续生,忍了。

我想说,如果第二胎还是个女儿,A该怎么办。。。当A突然发现自己忍不了的时候,会不会已经走不出来了,因为走出来付出的代价太大。。。。。。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

沙发
求a的联系方式

声望
寄托币
板凳
小鵬嚴肅點!

声望
寄托币
地板
其實沒領證的話現在馬上可以拍拍屁股帶著女兒走人啊。。。

這樣陷進去也不是辦法,第二胎真不是女兒怎麼辦。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

有些道理是讲不通的,希望的朋友好运吧。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

还是忍不住说一句,办仪式之前没把这些事情打听清楚么?比如一定要生个儿子出来之类的。。。

确实是没法令人忍受。

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-25 22:46:44
唉,我也不知道A家人怎么想的

我也只能BLESS她了,赶紧生个儿子吧,不然这以后的日子肯定难过。。。。。。。。。。

而且我觉得A的女儿好可怜,她要是长大了,知道自己身边为什么没有爸妈陪着,肯定很伤心

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

shitty family
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

荣誉版主

总结成一句话就是你朋友的朋友被逼着生孩子

从月球上看地球,人就跟蚂蚁一样,谁的后代又有啥分别呢

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-25 22:59:40
我觉得这是上一代人的悲哀造就了A的悲哀,然后继续造就了A的女儿的悲哀

声望
寄托币
靠,这是什么年代的事啊。。。。。不领结婚证不要脸的男人~~~
impossible is nothing~~~~~

声望
寄托币
生了儿子就有好日子过么?

明显婆家就没把她当媳妇看,只是把她当生孩子的机器而已。。。

声望
寄托币
婆婆发话了,继续生,直到生出儿子再领结婚证。女孩到外地上户口,放在外地养。A也就在家哭,A的家人也很火,但是最终还是同意继续生她老公也没有反对,没有任何意见。
Anonymous 发表于 2011-7-25 22:00

我向来说话很mean,LZ不要介意啊
红色的部分,说明娘家不够强大,就只有挨欺负的份。。。
蓝色的部分,说明老公也就那样,换个老公吧。。。

如果是家长里短的一点破事,今天吃白菜还是青菜,猪肉还是鸡肉,老公就听妈的,也就算了
但是这个婆婆太强势了,现在是生儿生女,以后是怎么养,读什么书,学什么,她都要插手

声望
寄托币
不好意思,颜色居然没显示出来囧

声望
寄托币

荣誉版主

不好意思,颜色居然没显示出来囧
小猪~ 发表于 2011-7-26 00:36

你的寄托mm勋章 是和谁的呀?

RE: 我真的觉得很无语 [修改]