寄托天下
楼主: 匿名

我真的觉得很无语 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

问题是我没看出来选择去留跟豪不豪门有什么关系。。。按lz说的,这姑娘家里又不是缺钱花姑娘自己又不应该会找不到工作,不是离了男方就活不了。更何况在这种家庭以后都没个谱,不是都说豪门媳妇最容易杯具么。拿自己一辈子幸福换虚无缥缈的东西,值得么。

除非男方家里是混黑的,自己生命安全没保障,那当我没说。
Que será, será.

声望
寄托币

带着孩子很难嫁人的

说实话吧,女的条件好不好,有的时候主要就是看短板了。有一个重大短板别的条件再好都很难拉上去总分类。
狐狸大叔 发表于 2011-7-26 11:17

我觉得按lz说的这姑娘一些条件,外加如果性格好的话,带个孩子再嫁,即使比没孩子要难很多,也不至于真的嫁不出去吧。我身边见过一些这种例子,再婚以后都蛮幸福的啊。即使真的嫁不了人,单亲妈妈辛苦归辛苦,总比在无尽的折磨和痛苦中活一辈子要好吧。肯定任何选择都有利弊,但这种情况来说,应该离开是利大于弊吧。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

带孩子是很严重短板

年轻,长得还行,受过还行的教育(正规本科),家境也还行(没什么负担小康),性格不错,这种女的在国内不是特别难找。如果历史清白,身心健康基本就很优质了。

如果带娃这种情况的话,一般是远没有刚才我说的那种优质女生受欢迎的。稍微更漂亮一点,读书更好一点,家境更好一点,一般来说是无法override她的劣势的。除非漂亮成天仙,学历是美国牙医学校之类的(一般的Harvard PhD都没用),家里是billionaire什么的。。。。

有几个男的愿意和一个年纪轻轻就带孩子的女人结婚生活一辈子养别的男人的娃?除非这个男的二婚自己也有孩子什么的。

我看也没办法了,争取让她那个没领证的老公(或者男朋友)对她尽量好一点就是了。如果下一胎是男孩的话也许一下生活就顺利了。到了这步就看运气吧
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
争取让她那个没领证的老公(或者男朋友)对她尽量好一点就是了。如果下一胎是男孩的话也许一下生活就顺利了。到了这步就看运气吧
狐狸大叔 发表于 2011-7-26 12:02

娘家不强大,她也担心未来的市场,那就只能看运气
不过这个运气要好转几乎很难
让她自己强大点似乎希望更大一点,生个儿子把儿子抓手里

声望
寄托币
想想抓儿子也不靠谱
你能给他生,别的女人也能给他生,只要他有钱,一个儿子算什么,有的是女人生儿子

声望
寄托币

都是她自己选的
人也没来征求我们的意见啊

我觉得正常女的一开始就不会接受这种deal

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

48# 狐狸大叔 据说美国人不是很在乎有娃?

声望
寄托币

荣誉版主

有娃基本上很难了

尤其在国内

有的男人连非处女都接受不了
更不用说带娃的了
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

52# lian_zhuxi

据说是滴

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

生个儿子就这么重要么,唉
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

48# 狐狸大叔  据说美国人不是很在乎有娃?
lian_zhuxi 发表于 2011-7-26 12:26

如果是二婚有娃的美国人估计不在乎吧

如果20出头未婚的你让他接受一个有娃的女人,可能难过程度比中国人低,但肯定也不是太爽的事情

反正说实话我个人很难接受啦。

声望
寄托币
女怕嫁錯郎。。。。

声望
寄托币

莫非是潮汕人????

声望
寄托币

唔我想起来一个问题。。。生男生女不是那姑娘决定的了的。

lz你让那姑娘看看男方的手指甲,如果十指全是那种短而宽的,那么表示精子存活率低,Y比X要容易失去活性的多。这种人是铁定生不出来儿子的。还是趁早脱离苦海吧。我一朋友跟我妈一样大,离婚10来年的单亲妈妈,辛苦是辛苦了些,照样活的很开心。

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

说实话我觉得A有点包子诶,结婚不领证这都能忍,明摆着就是放弃维护自己的权益啊!

RE: 我真的觉得很无语 [修改]