寄托天下
楼主: 匿名

我真的觉得很无语 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

求8G!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
果斷占座

声望
寄托币

荣誉版主

27# canadasnail

也可能没有

声望
寄托币

荣誉版主

散会啦,散会啦~~~

声望
寄托币
受不了~~~~哎。。。。。好想带着A姑娘去私奔啊~~~真的

这么逆来顺受的姑娘,需要一个叛逆的小子带着她去旅行

声望
寄托币
睡了大哥不够意思。。。。。。
impossible is nothing~~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

跟家乡的一个男生相上了,2个月之内迅速举行婚礼,但是没有领证。然后依照婆婆的话,在家准备生孩子
Anonymous 发表于 2011-7-25 22:00

good call...
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

说什么好呢,还是什么都不说吧
顺便求八卦

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

我讲话有时候更mean一些,lz别介意啊

我比较不懂的是这姑娘的心理。。。证又没领,摆明了这桩“婚姻”又没前途,为什么还不拍拍屁股走人。要说是感情深放不下老公的话,都这样了感情也应该消磨的差不多了吧;要说是担心女儿在单亲家庭没父爱,现在这情况对女儿成长来说还不如单亲,更何况这姑娘条件这么好,再找个人嫁了也不是不可能。

最有意思的是男方家庭居然拿生儿子作为领证条件。。。他们凭什么,或者男方有哪里好的可以让他们认定这姑娘非拼死拼活要跟他领证。领了证对这姑娘有什么好处么。这姑娘偏偏还买这个,就更无语了。。。

总结起来,天下间什么样的极品没有,关键是碰上了不能识人不明,看清楚了以后更不能优柔寡断。不然这辈子能赚到的只有同情没有幸福。可怜的姑娘。
Que será, será.

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我比较不懂的是这姑娘的心理。。。证又没领,摆明了这桩“婚姻”又没前途,为什么还不拍拍屁股走人。要说是感情深放不下老公的话,都这样了感情也应该消磨的差不多了吧;要说 ...
深海lavender 发表于 2011-7-26 11:13

带着孩子很难嫁人的

说实话吧,女的条件好不好,有的时候主要就是看短板了。有一个重大短板别的条件再好都很难拉上去总分类。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

难道是嫁入豪门?  除了这个 实在找不出A及其家庭需要忍气吞声的理由。。。。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

。。。感觉出国读本科应该说明这姑娘蛮自主自立的啊。。。怎么会这么傻乐吧唧的跟人相亲还嫁到这么重男轻女的一家。。。她父母怎么想的。。就想当这个女儿白养了么。。。

对这姑娘表示同情。。
希望就是力量

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

re lss,很像豪门的样子,又这么土的思想,更像是暴发户。自始至终也没见那男的的态度,都是他妈要怎么样,到底是嫁他还是嫁他妈。这样的人趁早远离
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-26 11:43:30

我比较不懂的是这姑娘的心理。。。证又没领,摆明了这桩“婚姻”又没前途,为什么还不拍拍屁股走人。要说是感情深放不下老公的话,都这样了感情也应该消磨的差不多了吧;要说 ...
深海lavender 发表于 2011-7-26 11:13

我也真不知道这姑娘怎么想,明明在我看来非常ridiculous的事情,她却做了

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-26 11:44:45
难道是嫁入豪门?  除了这个 实在找不出A及其家庭需要忍气吞声的理由。。。。
lian_zhuxi 发表于 2011-7-26 11:33

不知道男方家到底什么背景,但女方光结婚就花了300W,我觉得根本不需要忍气吞声吧。。。。。。。

RE: 我真的觉得很无语 [修改]