寄托天下 寄托天下

[身份互转] 紧急求助刚刚得到approval的同学问题-补材料-财产证明到底开几年 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
成功的各位F2转F1同学们,我被要求补充材料,真是抓狂+大哭,目前还不知道到底少什么,只能按照网上各种版本补材料。请问各位自费的话提供的是一年的还是要cover所有年?我的够两年,但是i20上写program预期要3年完成,这个很郁闷。
谢谢刚刚得到approval的同学救急一下,在此涕泪拜过。
回应

声望
寄托币
沙发
如果有同样在VT center 自费转成功的同学能share一下list就更感激涕零了,这几天好抓狂啊啊啊  ToT

1# mars2003bio

声望
寄托币
板凳
2# mars2003bio 请问你确定是钱上面的问题吗?

昨天我和学校的advisor谈过RFE 这个问题,他说有时候VT center 会叫学生补充材料,只是为他们工作的delay找个excuse。 比如明明寄了成绩单,他们却要补交成绩单。

声望
寄托币
地板
哭着说我也不知道到底什么问题,因为信是发给学校然后发给我,所以实在不敢等。我们是按照学校的list来的,spouse的成绩单有的,看处理进度应该是到我了。 这些官僚一个懒散导致多少人哭得天昏地暗啊。

3# piggylao

声望
寄托币
4# mars2003bio
信上也没有说明需要加什么材料?

我看有些自费的也没有cover所有cost啊.你先别急,要不然明天打电话问问customer service,或者让学校发邮件问问.

声望
寄托币
谢谢mm安慰,信还没寄来,是要通过学校到我手,所以我们打算先发一批补充材料。 父母的资金证明够前两年,也不知道到底哪个地方不对,哎。

5# piggylao

声望
寄托币
不行考虑加拿大签吧,据说基本都能签过,就是不知道现在约到什么时候了?
我打算在等一周,不行就加拿大签去了。你什么时候deadline?

nnd,米国的烂官僚,比国内的还厉害。国内那么多人口,可什么时候见过办个东西要等2个月以上的。护照也就2-3周就好了。

RE: 紧急求助刚刚得到approval的同学问题-补材料-财产证明到底开几年 [修改]