寄托天下

[问题求助] 紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是6月份机考的GRE和AW,7月初收到分数,V680,Q800,AW 4.0。
我对比了范文觉得自己至少4.5,之前我有成功重判TOFEL的经历,所以果断的申请了重判,心里想最多维持原判,浪费55刀。
可是今天去看成绩,作文居然变成了3.0。:'(
我个人的情况是:我5年考过GRE来美国读工程phd,当时作文是3.5,但是碰上不良老板,生活很痛苦,一气之下放弃了之前的学位,现在终于下定决心转行读商科phd,所以重考了GRE。我作文水平比5年前好了很多,无论是逻辑还是单词量都不是一个数量级的,可是作文重判后还没有5年前高,我要疯了。
请问哪位同学知道现在有什么办法吗,或者自己有或听说过相关事件吗?ETS只给重判一次的机会,如果还可以重判我就不来麻烦大家了。说实话,如果我家靠ETS近,我肯定冲过去了,现在怎么办呢,真是伤心啊,呜呜呜。
回应

声望
寄托币
沙发
哥们 不要吓我啊   我1390+2.5   ETS前几天刚受理完我的复议申请? 不会我要变成2吧?

声望
寄托币
板凳
刚才电话了ETS,得到一个还可以的解决方案,希望后来同学可以借鉴。
https://bbs.gter.net/thread-1291173-1-1.html

RE: 紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [修改]