寄托天下

[经验感悟] 6GAW被怀疑雷同,万恶的ETS之后迷途知返终于还我分了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7月22  6G网上放分时我的成绩被ETS无情扣押了。
之后是各种无助,上各大论坛查原因,问情况,最终知晓很可能是AW被判雷同。
可是我不服啊,明明自己写的东西你ETS凭啥呀,也不给我发信发邮件,好歹我有知情权啊。

这是我刚好也看到原来一位前辈洋洋洒洒写的一长篇申述过程经验贴,然后我就不淡定了。
发邮件,上淘宝买IP卡,自己操着普通话,Chinglish,外带方言啊轮番轰炸ETS人工台。
可是弄了几天还是wait wait,最后自己也烦了,骚扰频率也就下降了不少。

估计是ETS烦了,或者是他们迷途知返了,终于给我回了一封邮件。
关键内容如下:
we determined there was some similarity with other essays found online, but majority of the writing was original and therefore your essay is now considered valid and your scores will be released
然后24小时内我的分数就回来了,虽然分数不高,但是想想好歹比没分强吧,接着又淡定了。

经历这次非常神奇的事件,不得不感谢ETS,从中学到了很多,发现自己也成熟了许多。那句“没考过GRE的人生不完整”,我至今依然同意。
看来ETS必要时还是靠谱的,莫须有的雷同他真就不能有!

吐槽完毕,祝各位新G的同学顺利,征服美利坚。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
继续加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
好像以前有个同学被判雷同,他把所有作文练习都发给了ETS,ETS就把分数还他了。

声望
寄托币
地板
好强啊。。。
不想后悔。。拼了吧!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

congrats

RE: 6GAW被怀疑雷同,万恶的ETS之后迷途知返终于还我分了 [修改]