寄托天下

[材料准备] ~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

~~

相关帖子

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
1. 无法弥补=。=除非你重修或者多修几门。考数学SUB五用。
2. 如果要修就一定要拿高分,否则反作用;
3. 随你=。=;
4. 其实申请Econ Master,数学课的作用并没有申请PhD那么大,要求也没有那么高。找数学老师来写RL其实没有必要,还是找你熟悉的老师,写一些关于真实的你的RL比较好。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
板凳

2# alexanderhe 谢谢斑竹的回答,如果修的话,还要修哪几门呢?又简单基础还比较重要的?

声望
寄托币

Economist

地板

你好,我也是济南的。

重修是很必要的一个经济数学,一个博弈论

如果重修来不及,想办法把经济数学下去掉,上得成绩代表全部。博弈论也扔掉。具体操作看自己。

推荐信什么的没什么用。因为你是申请Master,说白了就是砸钱买美国得一个更高的平台,在一定程度上你的水平大致够了他就会要你,给你ad,推荐信作用不大。

声望
寄托币

4# profjamescheung 恩,谢谢您。不过听您对master学位的评价,让我心里一寒啊。其实一直以来,我觉得国外对econ master的要求对国内小本来说要求都很高的,是一个很不错的项目,无论是phd的跳板或是其他的,都是对小本的一个补充,可能有点贵,但还算是物有所值。所以您为什么认为国外的经济学master就是一个砸钱的东西呢?

RE: ~ [修改]