寄托天下

[其他欧洲国家] 工作后求学需要定位指导啊~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人情况如下:
国内211,985大学毕业。双学士(经济、法学)、硕士学位(管理)。GPA忘记了,要回去查,不会太低,也不是最拔尖的。
目前工作两年。工作经历还算OK。
年纪不小了,各种原因还是让我想坚持一下曾经的梦想。
雅思成绩刚刚出来,6.5.全部过6.基本只有10天复习时间,有这个成绩,已经满足了。
我的目标是2012年秋季教育、传媒、社会类的学科,硕士学位即可,我有点害怕博士学位。。。有奖学金。

现在我的问题是:
1、选择硕士是否合理呢,博士会不会很麻烦?毕竟偶年纪不小了。。剩着
2、美国的大学接受雅思么?其实美国梦还是有的。。可惜偶的G过期了。。。
3、有啥好学校推荐?或者建议哪个国家的学校?
4、雅思是否需要重考。。这个成绩能否申请到我选择的方向的好学校呢?

当然,欢迎各位随便聊聊。多指导指导。
我现在是一头雾水。。每天工作忙的和啥一样。。总觉得自己需要缓缓,充电。也不晓得我是逃避心里还是怎么,就是想出去走走看看。
欢迎同期申请的朋友加我聊聊~
Q:14863606(注明:寄托家园)
我要试试,谁说一定成功或者不成功呢,对吧?
回应

声望
寄托币
沙发
米有人理啊,我自己顶一个先。。

声望
寄托币
板凳
.........这个板块这么冷清么。。。

声望
寄托币
地板
牛人一枚。

还在考雅思呢。
NEVER GIVE UP。

声望
寄托币
最近在豆瓣遇到好多个工作了又想出去的。
你先选专业在选国家吧。

好像很乱的样子,我也是菜鸟给不了实质的建议。
NEVER GIVE UP。

声望
寄托币
5# 染小七
专业我想了很久,大体方向是有的。
但是似乎必须结合自己经历,不然不好申请。。。

市场类、互联网经济类都行。
但是偶不想再读管理或者经济硕士了
想修社会or教育类别的。
不然出去就不是进修,就真是。。玩了。。

RE: 工作后求学需要定位指导啊~~ [修改]