寄托天下 寄托天下

[本科转学] 求救啊!!!!!!!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备转学的,奈何了解的比较少,现在发现想要2012fall出去,递交申请很紧急啊!!!!!T还没有考,什么都还没有准备,一时间感觉有点脑子空白~~~~~~~求安慰啊~~~~~~听说必须要12月之前交申请,是不是这样的啊~~~~~什么时候考T比较好啊,求指导啊。英语水平一般,肯定是要上一个培训班来充实自己的,会不会时间不够啊。还听说报名不太好报~~~~~~·各种烦恼啊,求好心人帮忙帮忙啊~~~~~~~~~
~~~~~~~
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一个~~~~~~~
~~~~~~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳
来问你几个问题。大学怎么样?专业怎么样?英语水平怎么样四六级过了没有?家庭条件怎么样是不是能够允许自费?为什么一定要转学而不是研究生再出国。

声望
寄托币
地板
3# sxyrylqq 大学是一普通211 ,武汉理工。专业是学校王牌专业,材料科学与工程。家境一般但可以自费。4.6级没考,但做题压力不大。高考考了122权当参考,6级可过,估计分不高。不想继续国内稀烂的本科教育了,还有就是研究生竞争激烈小有忐忑~~~~~~~一般学校基本无paper~~~~~·
~~~~~~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

4# wstchzh 2 X+ `8 q, d) u' u; g
懂了。赶紧报名赶紧考吧。11月20号最迟考的。1月15日最迟递申请。你转学不需要SAT但是需要GPA跟专业方面的研究的成果什么的。而且你那方面我不了解要不你去美国版问问别人好了。赶紧复习托福吧。

声望
寄托币
4# wstchzh 十分感谢,我已经在复习tofel了~~~~~~
~~~~~~~

RE: 求救啊!!!!!!!!!!!! [修改]