寄托天下
楼主: 183832264

[其他] dddddddd [复制链接]

声望
寄托币
想着早点回报妈妈没什么不好,我也想早点能够回报他们~也许是楼主对国外留学了解的不是很多,这也没什么,没什么人一下子什么都知道,慢慢了解就好,不要理那些无聊的人,坚持自己的理想,只要努力,一切都有可能~
千里之行,始于足下。

声望
寄托币
父母不會要求你什麽,只要全家人一起,就是家。你有追求,是好事,但是不要給自己太大的壓力,壓力太大,反而很多事情做不好。要一步一步的走,放鬆心態,事情慢慢都會好起來的。

warm regard

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

不是加油不加油的问题,你对fresh graduate的工资完全没有概念

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

想着早点回报妈妈没什么不好,我也想早点能够回报他们~也许是楼主对国外留学了解的不是很多,这也没什么,没什么人一下子什么都知道,慢慢了解就好,不要理那些无聊的人,坚持自己的理想,只要努力,一切都有可能~
自性弥陀 发表于 2011-8-27 23:05

了解多一些就无聊了?

声望
寄托币

我们只是好心奉劝而已,又不是来打击lz梦想的。lz你尽管大胆申请好了,来了美国说不定能遇到一个很有钱的人,那就一切都解决了

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

不是加油不加油的问题,你对fresh graduate的工资完全没有概念
jiang08 发表于 2011-8-27 23:54
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

这位不是一般的眼高手低,呵呵
drburnie 发表于 2011-8-26 19:28

re
我突然感到前两天那个说非要去Stanford的孩子梦想还是比较容易实现的。。。。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
LZ就是想赶紧赚钱给老妈买房是么?那我觉得赚大钱的机会还是国内比较多吧~出国念书的回报不高的,而且不确定因素也有很多~镀层金回国赚钱还稍微靠谱点~

一定要出国的话我还是建议出去好好学,别老想着短期内挣大钱或是打工什么的,毕业找个工作安定下来然后接老妈过来享受。。。好好申请,过来了以后好好学,都不是遥不可及~

LZ是个孝顺的好孩纸。。。

GOOD LUCK!

声望
寄托币
19# drburnie 本科不是211怎么了?就不能读PHD么?是211就了不起么?不是211就很差么?不是211读PHD就是做梦???至少我上届学长就去德州农工的PHD offer.,至少我上上届学姐就去了CLEMSEN也是PHD offer。拍砖也没 ...
183832264 发表于 2011-8-27 21:52

等你申到了再来咋呼

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

19# drburnie 本科不是211怎么了?就不能读PHD么?是211就了不起么?不是211就很差么?不是211读PHD就是做梦???至少我上届学长就去德州农工的PHD offer.,至少我上上届学姐就去了CLEMSEN也是PHD offer。拍砖也没 ...

楼主你误会了 大家的意思其实是说 你对美国的工资期望太高了 除非是超级top校毕业的否则能拿到你预期工资的人几乎没有
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

28# chaosong9 ╭(╯3╰)╮,加油↖(^ω^)↗
183832264 发表于 2011-8-27 22:41

这不是加油不加油的问题 这是根本不可能的问题
你这个就好象一个本科二年级的学生说毕业两年内他要在北京赚出一套豪宅一样
不现实就是不现实
如果你真想努力 把你自己的心态踏实下来 计划放长远一点
在深圳买房子不是什么难事 只是需要更久的时间来实现罢了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
200W的话还不如在米国买套房子呢。。

声望
寄托币

lz息怒,版内大多数的提醒都是善意的,说实话你要去US读PhD,与神马985、211木任何的逻辑关系,没有任何一所US大学的研院会提出只录取985或211大学的学生,况且老美也没几个人能搞清楚啥是985、211啥是,说不定还会把2者合并为911呢...

声望
寄托币
lz息怒,版内大多数的提醒都是善意的,说实话你要去US读PhD,与神马985、211木任何的逻辑关系,没有任何一所US大学的研院会提出只录取985或211大学的学生,况且老美也没几个人能搞清楚啥是985、211啥是,说不定还 ...
Rockyslof 发表于 2011-8-28 11:32

我说211和985不是给老美看的,是让LZ自己看的,让他自己知道自己几斤几两。

声望
寄托币
话说想7年赚200万,然后算读书几年,每月刚毕业工资多少将来又多少,每月可以省多少。。。。。这样肯定不靠谱,照这样算全中国都要绝望,钱不是这么赚的。另据我所知在深圳买房好一点的首付大概60、70w,算30%的话,而且你妈肯定不会希望你这么快帮她买房,因为她混了这么多年知道这意味着什么,租房没什么不好的,我们这些穷比买房就是买给别人看。还是活的洒脱一点好,整天计较投资回报比自己永远都不满意不说,这种心态其实也赚不了什么钱

RE: dddddddd [修改]