寄托天下

[F2/J2/B2专问] 急!!!父母和公公婆婆1000被拒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我在美国是由F1直接转到H1,现在已经工作3年多了。期间一直没有时间回国过。

我先生之前在加拿大读书,后来以旅游签证进入美国,然后我们结婚,合法转为H4。(当时因为怕他在加拿大签H4会被拒,所以才直接到美国结婚转签证)。

然后去年我公公办理商务签证,签证官那里都通过了。但是后来电话打过来又说没有通过,因为我先生是旅游签证过来然后转H4。

昨天婆婆和我妈妈一起去办理旅游签证,他们报的是一个去夏威夷的一周旅行团。这个团一直都是100%通过率,所以才报的。但是也是被拒,期间签证官问我妈我上次什么时候回来的,我妈说我没回来过,所以被拒了。

今天去询问这边的律师,她说以我先生旅游签证进入转H4的,公公婆婆可以签到的几率很小。一下子把我们两个人吓到了。如果爸爸妈妈来不了,我们在这边做什么!

请问我们这种情况,双方家长可以签过的可能性真的没有吗?有没有特别需要准备的地方?该如何准备了?

现在我都怀孕7个多月了,本来想着妈妈过来照顾,现在只能请月嫂阿姨。真的是烦死了。我们在美国这边银行存款,税单收入不是问题。双方父母都在国内自己开公司,财产证明方面也绝对不是问题。而且我妈妈,婆婆,公公他们都去过很多其他国内旅游过。唯独美国被拒。哎,真的是超恨美国签证啊!!!!!
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

沙发
这个没有办法
两个人都有严重的硬伤 尤其是男方 所以两个人的父母都很难签过来了。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
板凳
哎,真遗憾,当时真不该让你先生旅游签证过来然后换身份,你没有回过国,这些加起来,都觉得你们的移民倾向太严重······
突然发现,为什么要让父母去办夏威夷旅行团的团签呢?应该直接以你们的身份邀请他们过来,个人申请旅游探亲签证,这样说服力不是更强么······
让他们去签旅行团,签证官就会觉得他们的签证目的不单纯······
但愿我的只言片语可以帮助到更多的人

声望
寄托币
地板
应该直接申请探亲签证啊。

声望
寄托币
还可以等你们成公民后,申请移民。
zouwen

声望
寄托币
楼主没戏了,连我们看官都觉得你们移民倾向太明显,签证官又不是傻子,一眼就看出来了。

RE: 急!!!父母和公公婆婆1000被拒 [修改]