寄托天下 寄托天下

[本科转学] 大家好 想请教一个关于在美国大一转学的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是现在在美国上着大一 现在是第一学期
% B, ]/ r- |. |* K9 y: U之前申请的时候没有用SAT和TOFL 用的是比较冷门的ACT 成绩还不错 但是其是实力没那么强# P3 W8 b8 Y' o% G6 q
现在发现这个学校不适合自己 说实话 是觉得自己力不从心
' ^: ~7 M9 I: K  Z1 E/ S( M想在现在开始准备转学的事情 可是毫无头绪
) }! }. B( O# [# l0 E因为自己现在的GPA很不理想 所以不知道能不能重新准备考SAT 然后申请转学
5 l# p% Y4 K, D8 b0 n也在准备SAT的时候再缓冲一下。
5 M9 y1 r, G2 m; P2 e! s/ |# X请教一下关于在美国本土大一转学 是不是不需要GPA 只需要SAT?
# r4 r7 h5 X! H5 R= =就是会不会还有机会 重新来一次呢?3 g0 A7 J! v. ^* V- Z) ~% b
请教一下流程 和要求。
3 O0 W4 ]# x+ {% o5 _, Z5 l) I6 I1 \
不胜感激。多谢谢谢谢谢。
回应

声望
寄托币
沙发
求解释求解释。。。

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

板凳
GPA是必须的,不过如果GPA太低,我觉得你可以隐瞒大一的经验,重读一次?4 E8 `) W4 {6 b3 j5 Y
但是这个是有风险的

声望
寄托币
地板
3# luuxi 我现在学的是商科 学期过去了一半将近 可是各科成绩都是B以下 我在的这个学校如果成绩低于B就不能进入商学院 那样到这个学校也失去了意义。
9 B( B! @5 w& r6 N( _, I0 @9 k请问我如果想重新申请转学 准备SAT的时候是否需要回国?还是能在美国这边考完申请?因为我没有任何SAT的经验 请多多指教:)

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

3# luuxi 我现在学的是商科 学期过去了一半将近 可是各科成绩都是B以下 我在的这个学校如果成绩低于B就不能进入商学院 那样到这个学校也失去了意义。
5 Z4 Z1 _& T% g9 b7 ^( U请问我如果想重新申请转学 准备SAT的时候是否需要回国?还是能 ...
- {+ a* p' d& t9 ^5 b* u, {coconnnut 发表于 2011-10-18 08:24
3 D" d7 P4 C3 ?# w
SAT可以在美国考

RE: 大家好 想请教一个关于在美国大一转学的问题 [修改]