寄托天下
楼主: luuxi

如何跟室友搞好关系? [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

ADT
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

证人保护计划
hischild 发表于 2011-11-3 06:17

is it the thing in Conan???
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

是啊,租APT还有邻居问题。

话说刚刚搬了家,这apt的隔音相比我们以前住的房子好多了,男人白天上班没时间装家具,我又能力有限,只能等他下班休息,某周末晚上装个书柜,没注意时间(our fault),9点半左右 ...
hischild 发表于 2011-11-3 06:17

wooden apartment?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我们这里也是双人比单人贵100
我感觉我懒得搬了。。
还是找室友省钱。。
搬家又要耗费我很多精力。。。

室友啥都不懂对我来说不是什么问题。。见人说人话 见鬼说鬼话 外星人不说话就行了。。反正房子就是晚 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-11-2 13:27

算了下一个月省大概两百刀。但是万一相处不愉快的话,200刀买不到开心啊,每天回家跟下地狱似的。。。
这个人不是你不想跟她说话她就能不说话的,她会找你说话,她会不停问你,今天问一遍,过两天再问,过两天再再问,同样的问题,问完以后过几天再继续不明白。而且你怎么跟她解释都解释不清楚,因为她什么都不知道。有些事情吧,找你问了意见,然后不做,末了来抱怨哎呀哎呀怎么了,我看着就心烦。
再者这个房子的地毯我已经受够了,我要搬没有地毯的房子,自己买个羊毛的铺上
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

一起做饭协调好是很难得的

不过我遇到过各种室友,能一起出去吃饭平时互相不折腾对方比较通情达理的还是不少的。还有些就很恶心了,时常让我想拿起大刀向他头上砍去。。。
狐狸大叔 发表于 2011-11-2 14:51

这个我倒不care,我不在乎早吃迟吃半个小时的。关键在这个人。。。。我吃完等她先收拾厨房,因为她刷完碗就走人了,别的统统不管,我家闹小强,我刷完以后还会洗池子擦台子,到处弄清爽一点。然后再去洗澡洗衣服,结果it就不刷碗就不刷碗,吃完了等到半夜还不刷,我等不下去了,去收拾干净了,等我洗完澡出来,it刷碗了,倒了一堆油乎乎的东西在水池子里,走了。然后过阵子跟我讲,家里闹小强,让我杀虫。我有次实在忍不住了,吼了两句,你他妈的自己养的小强让我杀!后来她再不吭声了。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

还是自己住好,各种好

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

wooden apartment?
Guessy 发表于 2011-11-3 06:52

brick apartment~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

半个学期了,跟室友几乎说话时间不超过30分钟...
如何才能跟美国人进行沟通?
luuxi 发表于 2011-11-2 09:55

聊Pacific-12
Natural Redneck

声望
寄托币

US-applicant

1# luuxi
买个xbox  关系好的贼快

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

你们这群宅男

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

如果多100多就能一个人住,挺值的,很多地方实在没办法。。。

老美的house大部分非常不隔音,别说老外折腾了,就算不折腾,上个楼我都能听到咚咚咚。楼下说话我都能听清楚说什么
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

挣扎下,希望能排到那个studio的waiting list上,哎。。。。。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

以前住的木结构豪斯studio,夏天有蚂蚁,房东时常吵架,进门和狗打招呼逗狗,我在楼下听得一清二楚~~

后来住过三个brick的apt complex, 发觉还是brick的隔音好,除了关门,人在屋里基本听不到别家的声音,但是偶尔闹小强。。。超市小强黏胶没啥效率,最后还是托人从纽约带中国产的小强药灭的~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

满1年在任版主 Economist

dirty words make good friends!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

可以假装gay和女的合租。。。
Natural Redneck

RE: 如何跟室友搞好关系? [修改]