寄托天下
楼主: watertcafe

[真题与考试联系] 浙大紫金港平面图(手绘,图丑)1105G。浙大紫金港考场经验+一点机经……(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
30# watertcafe

多谢了~  曾经备受过多种打击+煎熬,最后发现其实努力过就好~  人生有很多很多种选择

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

31# fadotian

对~没有拼搏过的人生不完整。加油啦~这段时间一定要保持身体健康哦~

声望
寄托币
当决定要走出国这条路的时候就已经注定要饱尝艰辛,付出比别人多很多的努力,经受别人不曾遭受的打击。正如楼主所说的,G、T、GPA、科研、paper,一个都不能少,我们就得经受炼狱一般的磨砺。看了楼主写的这些,我也很感慨,辛酸,想到那些在GT折磨中度过的漫漫长夜,寝室人都在dota,玩的不亦乐乎,我却得呆在教室、图书馆背红宝,晚上回宿舍,寝室11点统一断电,我拿着红宝到楼下阿姨值班的地方继续背,就这样6G还砸了,11.19最后拼一把了,但求无悔。楼主很优秀,这些打击在我们GT一族看来都没什么了不起的,很多人都经历过,楼主加油!

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

当决定要走出国这条路的时候就已经注定要饱尝艰辛,付出比别人多很多的努力,经受别人不曾遭受的打击。正如楼主所说的,G、T、GPA、科研、paper,一个都不能少,我们就得经受炼狱一般的磨砺。看了楼主写的这些,我也 ...
yuwenjie1 发表于 2011-11-5 21:55

加油!赞勇气+毅力~唉~话说背红宝神马的真的大家都有不同寻常的经历哪。以后回忆起来也是一笔财福啦~1119一定要给力~!二战的人都各种淡定+超然+从容啊~了不起~

声望
寄托币
当决定要走出国这条路的时候就已经注定要饱尝艰辛,付出比别人多很多的努力,经受别人不曾遭受的打击。正如楼主所说的,G、T、GPA、科研、paper,一个都不能少,我们就得经受炼狱一般的磨砺。看了楼主写的这些,我也 ...
yuwenjie1 发表于 2011-11-5 21:55

几乎经历了一样的一切。
今天很残酷,明天更残酷,但我们都会走到后天的。

考完了就move on吧。
环境专业2012fall,加油。LZ还有大把时间可以努力,加油~
2012 fall 环境科学

声望
寄托币

几乎经历了一样的一切。
今天很残酷,明天更残酷,但我们都会走到后天的。

考完了就move on吧。
环境专业2012fall,加油。LZ还有大把时间可以努力,加油~
Penguing 发表于 2011-11-5 22:00

握手~~同为环境专业!加油啊~申请这个东西很玄妙诶~
赞你的备考日记,有规划又能实施,真好。期待你的好消息~

声望
寄托币

LZ加油~
看了LZ的帖子,被感动了..

同为被G和专业课同时折磨的人,这学期还专门没选还多选修课,准备下学期补上来
整天有时间就 复习,做题..有时候真的觉得挺苦闷的..

也许就是在第二天的晚上吧,
加油,LZ,一定会看到后天的太阳的~

声望
寄托币

LZ加油~
看了LZ的帖子,被感动了..

同为被G和专业课同时折磨的人,这学期还专门没选还多选修课,准备下学期补上来
整天有时间就 复习,做题..有时候真的觉得挺苦闷的..

也许就是在第二天的晚上吧,
加油,LZ ...
m7catsue 发表于 2011-11-5 23:59

说的好!bless!苦难也许看起来无边无际,但是只要相信它会结束,它就肯定会结束~~
加油^^~

声望
寄托币
大家都加油。生活不是一帆风顺的,还得靠自己努力~~
在跌跌撞撞中寻找前进的方向。

声望
寄托币
加油~~~~~~~~

声望
寄托币
楼主加油啊,那几天真的会很笨,我到现在都还在头晕状态中……

V 真是错的一塌糊涂啊,唉,实力不行,也就这样了,学2年日语没碰英语的孩子考G真是伤不起啊……%>_<%

声望
寄托币
pat pat 楼主莫难过……
GPA:   G:   T:   PAPER:
小熊你看着填吧……

声望
寄托币
楼主加油,我们选择了这条道路,我们就必须风雨无阻。
坚持下去吧,会有收获的
当时我花了时间全力复习老G的类反保分,结果最后只考到1130的分数,又碰上GRE改革,面对取消了类反的新G,真是崩溃了,但是顶着巨大的压力坚持了下来,终于在新G去的了比较满意的成绩。
希望自己的经历能给楼主信心,只要坚持,一定能成功的!
共勉

声望
寄托币
刚八碟啊楼主!付出总会有收获!!!有人生感悟才是真收获

声望
寄托币
没事的哦...紫金港的话其实可以住在后街(校医院后)那条街的一些小旅馆里,便宜很多呢~安全你去看看就好~其实也就睡一两天吧~自习你可以去东区的~图书馆没有卡还是进不去...会好的,一切都会好起来的...!我也是准备的很晚,一直想着怎么办...一直在逃避,一直在拖延,一直不敢也不愿去面对自己的人生.因为错选了错转了专业...给我的打击竟是这么巨大...其实擅长和不擅长真的有很大的差距...但是都要面对的,乐观一点,太阳每天都要升起来的,现在吃苦是为了以后能做自己真的喜欢的事.加油!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
watertcafe + 5 + 2 谢谢!才看到。。。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

9天...16天...尽心努力.
我相信我的未来不是梦.

RE: 浙大紫金港平面图(手绘,图丑)1105G。浙大紫金港考场经验+一点机经……(已收录) [修改]