寄托天下

关于读预科还是在国内再准备一年~求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

告别“寄托”
回应

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

沙发
肯定是在国内考好出去好啊,为个语言考试还要1年不至于吧。。。6.5挺好考的,放心吧。。如果实在没有信心就多报几次雅思。比读预科便宜多了。9月准备的,说明你现在还没考么?考完再说么,说不定就考好了呢。12月份考应该还来得及吧,时间我觉得是够的。6.5没那么难。
然后,出国为了感受下最先进的水平和生活氛围?。。。。你说先进的水平还多少可能说得过去,最先进。。。那就去美国吧。。然后先进的生活氛围是个什么东西。、
what is statistics?

声望
寄托币
板凳
北林?

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

地板
我想到的是申请春季入学或者读着硕士申硕士
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币
2# promontory 谢谢前辈指点哈~~那个是语序问题哈~就是想感受下那种发掘自我潜力的学习氛围~我是奔着留学后工作移民去的加拿大~~6.5分倒是应该不难,就是单科不低于6分心里没底啊~~也觉得为个语言考试挺不值得的
告别“寄托”

声望
寄托币
4# stuart9023 哦~那你是打算先考研么?我不考研了,准备直接出去。
告别“寄托”

声望
寄托币
4# stuart9023 春季入学很多名校没有的~比如多伦多、UBC这样的。哎
告别“寄托”

声望
寄托币
3# eternal47 是啊~你也是?
告别“寄托”

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

4# stuart9023  春季入学很多名校没有的~比如多伦多、UBC这样的。哎
shuimuyu 发表于 2011-11-16 21:58
啊?我UBC,一月四号开学……我还认识一个学计算机的,貌似也是春季入学。你的名校没有春季开学的说法是官方的?
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

2# promontory  谢谢前辈指点哈~~那个是语序问题哈~就是想感受下那种发掘自我潜力的学习氛围~我是奔着留学后工作移民去的加拿大~~6.5分倒是应该不难,就是单科不低于6分心里没底啊~~也觉得为个语言考试挺不值得的
shuimuyu 发表于 2011-11-16 21:56

多考两次吧,我考了两次,第一次口语5.5,第二次口语6,但是两次我口语都没怎么练在这个间隔里。所以。。老师给分还是很主观吧。除了口语,其他上6应该没压力吧。。
what is statistics?

声望
寄托币

10# promontory
雅思是王道啊

声望
寄托币
显然是国内准备一年
出国这一年太耗钱了,而且你英语不行出国压力更大啊,你说的必须现在出去的理由都是虚的。。当然经济压力小的话就另说了,随便

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

unless you have too much money and dont know where else to spend, I dont recommend you do that whatever 预科 thing...(you can consider giving the money to me in this case)

you'll learn nothing from the 预科 and it does not help you with grad school application
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
9# stuart9023 啊?是预科么?还是直申的研究生啊?我找了很多中介都说UBC12年的12月底就申请到期了
告别“寄托”

声望
寄托币
10# promontory 恩~就是口语和写作没底了。今天又问新东方的前途出国,说加拿大前几的大学现在交材料都晚了哎.
告别“寄托”

RE: 关于读预科还是在国内再准备一年~求助 [修改]