寄托天下 寄托天下

睡前放水! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

楼主
啊,爵士,不能勾引我哇,我的鞋子都发霉了,镁粉潮了,没地抱石、攀岩,什么都没有
实验室不是玩土、就是玩活性炭啊
虽然我的手一向很粗糙,但是我不介意是攀岩攀的,但是因为玩土。。。。啊啊啊,讨厌!混蛋啊
碎觉了
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

沙发
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

板凳
:shutup:

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

地板
我也来放水。。
又要做数据库了,虽然容易,但还是好烦啊:mad:
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

下周去攀岩。公司还有个圣诞节PARTY, 在考虑去不去
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
萝卜须根多 + 20 羡慕嫉妒恨

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

下周去攀岩。公司还有个圣诞节PARTY, 在考虑去不去
DriverEntry 发表于 2011-11-18 15:37

各种羡慕ing。。。
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币
COD8又打了一遍。虽然依然是recruit模式。剧情党自豪。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币
7# 大L.冰火奥术师
。。
normal一遍不想玩了,没有当初MW2的那种新鲜感了,感觉MW3老汤新药而已
不过生存模式还是有意思呃
明天要裸考,今天要早睡。
见到手选火卡果断A,听叔的,没错儿。

RE: 睡前放水! [修改]