寄托天下

太郁闷了。。文书修改机构不靠谱~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
rt~昨天把所有材料都寄出去了。。今天想着再补申一下~要写research intent~打开我的ps~是shinewrite 修改好的~也经过修改~所以我很放心了~毕竟花了1000多大洋呢~没自己再修改只是又看了几遍内容根据不同学校在开头结尾做了修改就打印出来和pakage一起寄出去了~今天发现一个特别严重的错误。。。精算在国外都是用actuarial science~可是他们修改的时候都用的accuracy~这个词显然不能表达精算的含义啊~整个第三段都用的这个词。。我情何以堪啊~还说是外籍编辑呢~整个一坑爹啊~还有看到这里我已经很心凉了~我又仔仔细细看了一遍发现一些语法上不对头的地方~比如 I was decided。。这种句式都出现了。。我很凌乱啊~现在可怎么办~感觉辛辛苦苦大半年。。一夜回到解放前啊~我觉得很有可能因为这几个词老师就把我拒掉~这是很严重的态度问题啊~即使我在寄材料前和网申的时候多么仔细的检查材料都百口莫辩了~

猜姐啊~你说我这还有补救措施么。。感觉一切都over了。。其他学校都不要ps的~我想寄ps也不会有副作用~可是又一所学校是让寄的。。而且也是我最想去的学校。。在网上也提交了。。这可肿么办呀~好惆怅啊~
塞翁失马。。。
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

沙发
I was decided没有错误 decided在这里是形容词
温哥华我来啦~

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

板凳
re 楼上。应该语法错误是不会的吧。但是精算这个应该表达有误了。那个词。。。。感觉相差甚远。。
what is statistics?

声望
寄托币
地板
那该怎么办。。这么重要一个词给搞错了。。哭死了。。难道再给小米发邮件说omit我的ps我重新寄?oh。。好悲伤。。。 3# promontory
塞翁失马。。。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   德意志之心

外籍编辑也不是你专业的呀,还是自己看好,我用他们的了之后也不太满意,正在自己改。
你问问小米有么有什么补救的措施吧
求签证顺利,求便宜机票,求顺利毕业

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

或许你真可以和小米说PS出了点问题,要求重新寄。。。我觉得应该也可以吧。。
而且一个词应该没有太大关系啦,问题不大。
what is statistics?

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

重新寄送ps,然后让他给你替换掉,这个是完全可行的。ps你甚至可以给他发pdf版本然后让他给你打印出来替换掉!!!
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币
啊~谢谢大版主~提交pdf这个办法不错~偏偏今天还是星期日。。想死的心都有了~ 7# stuart9023
塞翁失马。。。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

啊~谢谢大版主~提交pdf这个办法不错~偏偏今天还是星期日。。想死的心都有了~ 7# stuart9023
夏怆 发表于 2011-12-4 12:20
你要尽快哟,因为这事儿他们会有点拖拉。不过以前我让两个学校的小蜜帮我干过这事儿,最后都帮我办了。我还后续发信确认是不是已经办完了,小蜜都疯了,哈哈哈
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币
语法上一般不会有错的。

我也改过,当时有一句话我怎么看怎么读着不通,同学也觉着不对。然后我就发信给editor问,他给我解释了一下,那句话的意思。
It's destiny

RE: 太郁闷了。。文书修改机构不靠谱~ [修改]