寄托天下 寄托天下

[选校] PSU的IST和CSE [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很多CS的老板都是共通的,但IST学院和CS系的申请要求不一样;
到底有啥区别啊?我要申请某一个老师,可以随便挑一个要求低的吗?

另外founding会有区别吗,听说IST好像很有钱,但是都是一个老师,他在IST有钱,在CS应该也有钱招学生吧??

纠结死了………………
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

沙发
IST是啥?说明白一点。。一般老师只在一个faculty里是full-time的,另一个应该是adjunct之类的,而funding是哪边的不能通用,这个审批是很麻烦的一个过程。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
板凳
这个确实是个问题,我也很纠集

声望
寄托币
地板
IST是啥?说明白一点。。一般老师只在一个faculty里是full-time的,另一个应该是adjunct之类的,而funding是哪边的不能通用,这个审批是很麻烦的一个过程。
Julianlod 发表于 2011-12-6 00:32

IST=college of infomation science and technology,是PSU里iSchool的一个学院;

我现在遇到的窘境是,本来奔着PSU的高CS排名而去,但是发现几个感兴趣的老师的归属都是(IST/CSE),给的也是ist学院的邮箱,专门搞这个的实验室也是ist学院的;
是不是说明这几个老板都是在IST全职的?  但是感觉PSU的CS不至于这样啊,大部分的老师都是挂职的?

另外,如果这几个老师是IST的,是不是就必须申请IST了?因为他们的founding在IST?

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

你什么方向啊,IS和CS是不一样的啊,IS一般是商学院相关的。你看系里的faculty列表哦,看哪个full time faculty有他就是了,当然你不一定抱死一个老师嘛,到时候没准别的老板看上你也不一定,先选方向,一般大部分方向CS和IST应该是分开的。分不开的话也可以都申了,也不差几个申请费。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
你什么方向啊,IS和CS是不一样的啊,IS一般是商学院相关的。你看系里的faculty列表哦,看哪个full time faculty有他就是了,当然你不一定抱死一个老师嘛,到时候没准别的老板看上你也不一定,先选方向,一般大部分方 ...
Julianlod 发表于 2011-12-6 01:28

我是datamining,看的是falculty列表, is学院和csyoujigek老师是共同的,他们还有在别的学院做affiliate,感觉他们在is和cs都是fulltime的。只是这几个老师给的是ist的邮箱。。让我纠结

RE: PSU的IST和CSE [修改]