寄托天下

[选校相关] 求助求助。关于AA的conditional offer [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前几天收到AA的informal decision。原文如下:I thought it would be appropriate to break the news informally that we would like to make you an offer to study on the MArch in Architecture and Urbanism course.
它说正式的conditional offer要等一月底才能给我。但我害怕在conditional offer里对我平均成绩有要求(比如要满80之类的)。如果是这样,不就等于卡我么?由于现在学校放假了,我一时也问不了小秘。
我又听说英国学校的conditional offer是乱发的。好多学校明明对你成绩不满意还会你发,让你空欢喜一场。是这样吗?我好焦虑,希望大家给我解答下。
LALALAL
回应

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

沙发
如果你本科還沒畢業的話,發出來的錄取都是Conditional Offer。這個條件就是要你拿到本科的學位。
當然也有情況是比如要求語言成績等等。指的是托福,GRE。
一般不可能要求學分績的,因為學分績已經在考核範圍內了。
告别寄托

声望
寄托币
板凳
咱俩收到的EARLY DECISION一样,等吧,一月份就知道了。

声望
寄托币
地板
3# haowei1988
那你觉得潜在拒信的可能大不?我平均分里80还有1分多。靠大五一年是扳不回来的。
LALALAL

声望
寄托币
我也刚80多点,卡到85就完了。不过我感觉应该不会,他信里只跟我提了英语成绩。

声望
寄托币
5# haowei1988
你的语言要求是在eraly decision还是conditional offer提到的?我只收到early decision,什么要求都没跟我说,就跟我说学费的事。我语言倒是过了,但是平均成绩不到80。还是很可能卡我的。
LALALAL

声望
寄托币
其他英国的学校确实会在正式的conditional offer里写语言、平均分和学位的要求,不过他们都没有early decision的哎。。。话说AA今年的语言要求还是4个6.5吗?

声望
寄托币
在decision中提得,你的没有提到,那应该是你雅思已经过了的缘故。我记得不是4个6.5,是平均6.5单科6吧。那个负责人不是1月5号就回来了吗,想知道的话等1月5号之后回信问他不就可以了,也没多少天了。

声望
寄托币
我的那个邮件里可能就比你的多一句话就是雅思成绩达到要求。也跟我说了去年学费的事情,今年可能会长点,过后通知。

声望
寄托币
我也收到了类似的邮件 但是没有提任何什么要求 只是说学费了。。。。。话说 收到这个邮件难道还是录取有危险?

声望
寄托币
是不是如果信里没提啥英语成绩或者学校毕业证之类的 基本上收到的就是offer 不是con-offer吧?因为我已经毕业了

声望
寄托币
我觉得会有。可能会在成绩上卡人。 10# miaoxin3128
LALALAL

声望
寄托币
应该是的。毕业生收到的应该是unconditional  offer 11# miaoxin3128
LALALAL

声望
寄托币
11# miaoxin3128

你们申请的时候雅思都一起递过去了吗?

声望
寄托币
递了啊。
我申请的是DRL,不知道值不值得一上。老听说AA的offer已经到随便乱发的地步,不知是真是假? 14# haowei1988
LALALAL

RE: 求助求助。关于AA的conditional offer [修改]