寄托天下
楼主: themoonwy

[选校相关] 求助求助。关于AA的conditional offer [复制链接]

声望
寄托币
27# Z~tuotuo 我到现在也没有收到关于AA的任何消息,申请费也没划走,只看到快递是签收了。。。你收到AA的邮件什么的了么?

声望
寄托币
31# cqy 是AA的邮件~earlydecision~
LALALAL

声望
寄托币
我今年也申了DRL,去年已经得过一次offer了,因为某些原因没去上,今年如果成功的话就去了

声望
寄托币
话说申请费也没有扣。。

声望
寄托币
32# themoonwy
感谢楼主回复 那我想问下你的课程设计是那种比较深入细致的还是前卫概念化的?有么有用些参数化相关的设计方法吗? 我学校不是985 211
只有一个作业是融入参数方法 所以我对自己预留了5个月时间(包括ps等,,) 准备全部用参数化方法设计些更前卫的东西来提高竞争力,,

声望
寄托币
35# modest881208 我的作品集做得很仓促,说实话自己不太满意。课程设计表达得还算细致吧,注重逻辑和前期分析。个人觉得和参数化没什么关系。不过两个设计乍一看是有点点那个意思。你给自己留了这么多时间应该有信心打造一本好的作品集了。
LALALAL

声望
寄托币
36# themoonwy
哎 主要也是学校的不给力 只能从其他方面弥补了 看到你这样还在犹豫是去ucl还是aa的人 简直不是一般让我羡慕 另外你的设计中有使用rhino
grasshopper或者rhinoscript么- - 原谅我的问题太多吧囧,,,,,

声望
寄托币
37# modest881208 rhino和monkey script只用到了一点点,非常皮毛,内行人一看就会见笑。
我学校是985,也不是什么老八校,成绩又不高,申请AA和ucl只是随便试试。我没那大信心可以拿到不卡成绩的conditional offer。
如果你还有一年的时间准备,要好好利用,作品集不用像我这么仓促,留下不少遗憾。
LALALAL

声望
寄托币
38# themoonwy
个人觉得像aa这样风格自由的学校 就算卡了gpa argue一下应该也是没问题的 我现在还停留在grasshopper阶段- -monkey都还没正式用过 看来
大神果然都是很谦虚的 祝你成功:)

声望
寄托币
我不是谦虚,是清楚自己几斤几两。也希望你到时申请顺利。

39# modest881208
LALALAL

声望
寄托币
正式的收到了么?

声望
寄托币
楼主,你正式的offer收到了么?AA要是语言不够能去上语言学校么?

声望
寄托币
我觉得英国人做事真的是很磨叽,说话也是那么含糊的,不直白。楼主,你现在拿到AA的formal offer letter了吗?

声望
寄托币
41# bluejuju 还没有。前一阵收到emial说过一阵给我发正式的。
LALALAL

声望
寄托币
44# themoonwy

真心羡慕LZ拿到AA 的DRL。我因为作品集里面也没有涉及到任何参数化的东西,犀牛也就自己玩玩没有机会在作品里面应用。所以当时也不敢申AA的DRL。申了AA的 H&U。现在也是跟楼主一样,拿到了个莫名其妙的非正式邮件。ORZ。。。不过真心羡慕楼主。听别人说都是AA的DIPLOMA和DRL含金量最高,H&U就有点水水的。哎,有点小小不甘心。都有点想重新申DIP了。但是好像要面试啥的挺麻烦,担心自己实力不够。我们学校是非211。
楼主如果决定去AA的话,还是希望留个QQ交流下,说不定在AA碰见呢。

RE: 求助求助。关于AA的conditional offer [修改]