寄托天下 寄托天下

[其他] 申请了TAMU的请看下 谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在 ApplyTexas里申请了TAMU,我记得当时提交了 statement of purpose 啊,
怎么我现在登陆进去后,找不着 statement of purpose,

大家的呢?

谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
不知道楼主是申请哪个系的,我申请的是CS,然后是在下面这个site去查看status和上传文件的。

http://apply2.cse.tamu.edu

之前在ApplyTexas也传过一些文件了,估计那个可能不太算数,需要另外在别的地方再传。

好像过两天他家的网站要维护,楼主要抓紧时间咯。

声望
寄托币
板凳
My Applications旁边有个My Essays

点进去我的状态是Statement of Purpose: REQUIRED (submitted and sent)

我想这样应该是ok了吧?!

不知道lz的是不是也应该是相同的界面……

声望
寄托币
地板
刚有看了下,
to 2楼,你是CS,所以有个专门的。我申请的是ECE,没看见有专门的系里的申请渠道。
to 3楼,我看见了,在applytexas里有,在TAMU的TAMU Applicant Information System (AIS)里也能看着有了。
谢谢二位!

声望
寄托币

枫华正茂

我是土木的,PS是粘贴进去的,不是上传的。
University of Utah-ITS

声望
寄托币

US-applicant

我申的是生理  邮寄材料同时附上了纸质的resume和ps的,所以AIS里也同时显示了电子的essay和纸质的essay
Go!
2012 fall, Applied 7 and Enrolled in Virginia.
2014 fall, Applied 9 biomed, enrolled Indiana

RE: 申请了TAMU的请看下 谢谢 [修改]