寄托天下

[美国&加拿大] 求问南加大是不是必须先提交了存款证明才给审核材料啊??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT 真心闹不明白这个学校 上来就问你结婚没 带不带大人孩子一起来 来的话多交钱啊亲!!! 没钱别来啊亲!!! 学术的时候差不多一点没问
回应

声望
寄托币
沙发
什么跟什么啊?

financial的问题每个学校都问的好吗 什么叫只要钱不问学术的

请楼主每次把问题问清楚再吐槽好吗?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
正常

LLM本来就不是个学术型的项目,LLM就是给非美国的人士了解美国/普通法的一个项目,不适合本科生读
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
我发邮件问过,不交那个也会审核。

声望
寄托币
万谢! 4# catharine0829

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

我发邮件问过,不交那个也会审核。
catharine0829 发表于 2011-12-18 12:41

我同学申请USC的时候就是连存款证明一起交的,据她的中介说,交存款证明、且存款越多的话越有助于他家录取,这个我不清楚是否属实,个人认为美帝法学院审核录取申请的时候还是比较公平的。但是无可否认的,USC比较看重存款证明这个因素。

P.S. 学术能力与LLM(个别研究型的除外)或者JD没有半点关系,JD1L的老美学生大多数都是法盲,更别提学术能力了。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

学校主要怕收了学生学生因为钱的问题来不了浪费名额

法学院也需要钱的。。
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
6# bananayuxiao
这样的信息真的让人既惊喜又心寒啊...

Q A Q

声望
寄托币
补充:不交财产证明,是给审材料的,status check上不给打那个勾勾,相当于不给complete。所以他们什么时候审我们从status check上是看不出来的。
哈,这是我一个电话过去问,喂喂我不给你们发财产证明能把我怎么地了吧……小米回答所得出的结果。
为点开证明的钱……我好贱。

声望
寄托币

补充:不交财产证明,是给审材料的,status check上不给打那个勾勾,相当于不给complete。所以他们什么时候审我们从status check上是看不出来的。
哈,这是我一个电话过去问,喂喂我不给你们发财产证明能把我怎么地 ...
emmaemma5 发表于 2011-12-19 22:41

给审就好

RE: 求问南加大是不是必须先提交了存款证明才给审核材料啊??? [修改]