寄托天下

POLY U ELT半年小结... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
英语系很好....  在香港读研比想象中难...如果有心想往学术界进军的,尤其是SFL方向的同学,可以来。。。当然,测试学的PRO DAVID QIAN, CORPUS 的Pro Winnie Cheng 也不错~ 欢迎大家发问。。会回来看3天
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢楼主,思考问题中 哈哈
fighting together

声望
寄托币
板凳
楼主,谢谢,我想问一下,poly u的话,对本科学校要求高吗~
我是二本的,平均分88.2,雅思六点五,申请了poly u的software technology和e-commerce
不知道楼主对这个有没有了解呢,我又没与申请上的希望...谢谢!

声望
寄托币
地板
只要GPA和雅思够,别的都不会是太大的问题.只要面试正常发挥就好.你申请的是理工科,不用担心的.

声望
寄托币
4# Steventom

谢谢回复~我又燃起了希望~

声望
寄托币
昨天看到一个帖子说 有一个孩子面试的时候人家直接跟他说要有工作经验就拒了好像。
我也就教过一年的雅思,而且还是兼职的,这样能行么?
纠结 Pls

声望
寄托币
他们是骗只。。。明明说英语专业没有教育经验的也可以。。。唉 6# josephia
fighting together

声望
寄托币
7# sophie爱吃饭 对 我当时看到网页上也是这么写的。。
纠结 Pls

声望
寄托币
楼主 我申请POLYU的 ELS马上就要面试了。您还记得当年面试好面嘛?淘汰率高不高?
还有POLYU英文系整体水平好吗?和浸会的英文系比呢?它是重视实践还是偏向研究的?
最后,在理大念硕士生活费高吗?
谢谢啦!!!

声望
寄托币
我很想了解楼主在那的学习情况呀,因为我对这个项目也很感兴趣呀~~~

声望
寄托币
9# amy112 楼主 我申请POLYU的 ELS马上就要面试了。您还记得当年面试好面嘛?淘汰率高不高?
还有POLYU英文系整体水平好吗?和浸会的英文系比呢?它是重视实践还是偏向研究的?
谢谢啦!!!

====
我有同学去年11月去过浸会英语系访学,她说浸会的English studies偏向于理论学习

声望
寄托币
6# josephia

你好,不好意思...最近比较忙,到今天才有时间回复你.原则上,老师比较喜欢有两年工作经验,或者以上的教师。雅思也OK,如果你现在已经满一年的话,你写个one year and a half,她应该会考虑面试你..其他硬件要过,雅思最低7,单科6.5 ..GPA可以一般,面试会比较大的比重。

声望
寄托币
11# ccc0108

你好,理工的英语分三个方向: 教学,英语语言艺术(偏DRAMA),英语语言学习,专业英语.
前三个比较热门,每年都超员。  

系里的主要方向是 SFL,因为系主任是 HALIDAY 的头号小弟。。。 如果以后有志向在学术圈混,可以考虑SFL方向的。另外,测试学,和corpus research 都不错。
看你想要往什么方向去

声望
寄托币
楼主 我申请POLYU的 ELS马上就要面试了。您还记得当年面试好面嘛?淘汰率高不高?
谢谢啦!!! ...
amy112 发表于 2012-1-13 18:12

你好,面试不难。ELS应该是 PRO,DAVID QIAN.是个很nice的上海人。测试学专家。 你要看你什么方向,在SFL,测试学,和CORPUS research中,我们学校都可以。 浸会不知道优势在哪,因为我没有在那边的朋友。

声望
寄托币
10# penny717

理工的英语系,就ELT而言,个人感觉是提供了一个让你试探自己在学术圈发展潜力的平台。如果你想快速拿个证就走,或者试探自己学术路线,都可以考虑来POLY ELT,来香港也是一样的道理。

但是,时间短,不代表简单,每年都有有人,F。。要听课,看书,做作业。阅读量会比较大。。

RE: POLY U ELT半年小结... [修改]