寄托天下

[求学路上] 【急问】港科大交了占位费但是申请系统仍旧显示占位费未付 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,1月20号 就电汇了钱过去,也把电汇的单据fax过去了,可是今天看到我的申请系统里面 仍旧显示deposit not paid. 27号就是系统正式截止时间了,请问各位这是什么情况?应该怎么处理哇?我已经给小米写信了,还没收到回复……
回应

声望
寄托币
沙发
请问LZ是哪个专业的?我的offer上写的engineering学院的TT账户和学校账户不是一个。不是汇错账户了吧? 1# purityshao

声望
寄托币
板凳
2# stwstw121
我是按照系统里提示的账户汇的啊~~你汇了吗 显示了吗?

声望
寄托币
地板
2# stwstw121
Bank:Hang Seng Bank Limited UST Branch
Bank Address:Hang Seng Bank Limited Room G030, The HKUST, Clearwater Bay, Kowloon, Hong Kong
Bank Account No.:024-262-324999-013
Bank Account Name:The Hong Kong University of Science and Technology
SWIFT Code:HASE HKHH
Message:Please request the bank to type your name and application number into the message field for our reference

声望
寄托币
我还没有去寄钱。而且我和你的账户不是同一个。请问是哪个专业的?

声望
寄托币
5# stwstw121
环境工程和管理

声望
寄托币
你看下这个的账户和New students' web page给的账户一样么?

声望
寄托币
我的专业是电信,今天收到邮件特意提醒这个账户问题。

声望
寄托币
8# stwstw121
谢啦 今天小米回复我说邮寄的各种都收到了 应该没事了~~~两个账号一个是研究院的 一个是专业的 问题不大~昨天真是吓到了 好怕那位置就这么没了……

RE: 【急问】港科大交了占位费但是申请系统仍旧显示占位费未付 [修改]