寄托天下

[其他] 弱问:AD和OFFER的区别。到底如何辨别啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天一大早(西部时间)收到UT Austin的录取了。因为是第一个回复我的学校,又要了我,所以特别兴奋。2个小时内开始不停地打电话,给爸妈报个喜,给舅舅打电话,同学。。。结果打着打着好友问我说这个有没有奖,我仔细看了一下信,发现里面只字未提任何条件的东西。只是说我被录了。最终的录取信会在过段时间后发出。然后因为415协定,让我4月15日前答复他们去不去。在我自己的概念里OFFER就是说给钱,AD就是没说要给钱,所以依我看这就是一个AD了。但是好友说让我去争取看看,因为她自己当时也没说要给钱,但是去问过之后也还是给了点小钱的。可是考虑到奥斯汀毕竟是我申请的专业第一的学校,我都觉得他们能要我都是个奇迹,要说去要钱,我自己都觉得不好意思。请问各位对此有没有什么经验?
回应

声望
寄托币
沙发
马上打电话去问问吧?他们现在还没有下班

声望
寄托币
板凳
2# Faye_Grace 还剩15分钟下班。。。要问的话我今天早问了。实在是觉得不好意思才没敢问的。想先上论坛问问看大家,听取一下意见,电话明天打也行。

声望
寄托币
地板
这怎么不好意思 他们要你了就说你还不错啊 也有权利去争取的
no way back

声望
寄托币
我也想知道AD和OFFER的区别,
因为我收到的威斯康辛麦迪逊教授写的信告诉我录取了,然后就是说官方的通知会稍后给我。
那这既然不是官方的通知,那到底有没有可能有奖学金,或者申请到奖学金呢。
白昼之光,岂知夜之深。

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

我的理解是offer是全奖,不要自己付学费,还有生活费拿,ad自己付学费,还得出生活费。免去学费的算半奖。

ad不受4.15协议的制约。

此人已死,有事烧纸。

RE: 弱问:AD和OFFER的区别。到底如何辨别啊? [修改]