寄托天下

[F2/J2/B2专问] J2财产证明问题(J1非中国人)--今天1000过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请指点。
具体情况:08年我去美国F1,10年拿到研究生学位并和同一所大学的丈夫(当时是男朋友)认识,11年3月回国到现在,11年11月和丈夫在中国登记结婚,现在希望回到同一所大学陪同丈夫(J1,已经学习4年,还有一年博士毕业)。我的丈夫是东南亚国籍,学业完成必须回他的国家服务2年。

1.请问我这种情况的签证是否容易?(据我了解,我丈夫的国家是很容易给J2的,但问题是我不是他们国家的人,我是中国人。)

2.我这种情况的J2签证需要提供国内的资金财产证明以确定归国企图吗?

谢谢!

回应

声望
寄托币
沙发
1. 既然他必须回国,那你自然也不会再呆下去
2. 你要证明可以在美国生存(可以自己cover也可以用他的钱cover),回国企图可以空口扯,也可以用国内的房产工作等说明。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
frank_chow + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
跟我的想法很相似。非常感谢!希望我的签证顺利通过!

声望
寄托币
地板

j2简直是很水。没有看结婚证,只看了ds2019和护照!也许是因为我之前去美国有硕士。今天北京签证的人也很少。

RE: J2财产证明问题(J1非中国人)--今天1000过 [修改]