寄托天下

[香港&新加坡] 申请香港的大学LLM需要中介吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟是华政,之前有学长是请中介帮忙申请的。有学长是DIY的。但就怕自己不是特别熟悉流程。
     大家申请香港的法学硕士是DIY还是中介?哪个多数呢?谢谢!
     如果中介的话,有没有好一点的专门精通香港留学的中介在上海?
     谢谢!
     知道自己有点懒,并且丢三落四,可能想中介。但也不少人说,中介都是捣糨糊,糊弄你,不值得付那个价。但毕竟一辈子留学一次,还是想稳妥点啦。
回应

声望
寄托币
沙发
其实,我个人觉得早点着手准备,还是DIY的比较好。我本人是有找中介的,是因为我但是时间特别紧张,还需要准备其他的一些事情,倘若早些着手我是不会找中介的。DIY成功的例子很多的,所以,我觉得你可以考虑DIY的。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
分人分时间
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
但是寄托不讨论这个问题
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
本人是DIY的。。也支持DIY

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

小弟是华政,之前有学长是请中介帮忙申请的。有学长是DIY的。但就怕自己不是特别熟悉流程。
     大家申请香港的法学硕士是DIY还是中介?哪个多数呢?谢谢!
     如果中介的话,有没有好一点的专门精通香港留学的 ...
zhangzhoukai007 发表于 2012-2-13 00:38

我身边不少人也是申HK三所学校的LLM找了中介。但隔三差五就有人找我抱怨中介吃饭不干事,见参

你要找中介,那就冲着ECUPL墙上的广告冲吧,个人觉得其中尽管还是非常不靠谱但起码比起其他家算比较靠谱的几家包括二食堂之前贴着的去德国交流的某中介旁边那张,或者大学城街上某家号称自己一年送出去几十人的那家,还有就你自己搜了,再下去阿泰TimKKAngel还有前锋都要打我了。

你要稳妥点,我给你一条我给过很多人过但所有人都觉得很不靠谱的:DIY。相信自己一点。

声望
寄托币
香港的不需要中介~

声望
寄托币

声望
寄托币
8# david881211 我就是中介办的,自理能力太差,最后就花钱了!

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

表示这个行业异常火爆啊,,逃.....
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

RE: 申请香港的大学LLM需要中介吗? [修改]