寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 北师2G(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

说说感觉,北师,离我学校很近,走两步就到了,也不用事先去看考场。

带的东西很简单,必须要的只有身份证,然后带个人过去就ok,不需任何文具也不需第二张证件(前提是你

的身份证有效)。当然了,像我这种暴食属性的还是得带点食物,一根香蕉和一块巧克力

考试地点在教9的303,大概快9点10分到的,首先有机器读身份证,签到,然后就可以在一个待考教室里面等。

也可以出来打打水、上上厕所或者在走廊瞎逛(打水得找人借卡)

9点半了,就去领储物柜钥匙,然后存东西,把所有违禁物品拿下存好,只留下身份证、储物柜钥匙还有发

的一支铅笔,然后进考场教师。老师备有金属检测器,没问题就进去,坐下,拍照,被随机安排一个座位,

然后等待差不多所有人到齐了就陆续有监考老师过来解锁机器,开考

有个插曲是等待时不能动键盘,否则很可能会出错,又得排队到最后重新分配座位。(冤啊,我只是想练练手感,就敲了字母,也没按回车啥的)。考场有几个人和我一样犯了这么2的错误

然后10点左右正式开始,section 1就是AW啦,blah,blah,然后来个v再来个q,就到12点了,休息时间。你可以选择不休息。一般人都会选择休息,放放水,再喝点水,吃点简单的食物。最多10分钟,如果你10分钟还不回来会有老师来叫你回去。

然后继续考啊考,又来了个插曲,加试了一个verbal!!!唉,只能心里骂ets一句,然后咬咬把最后一个v也做了

ps:总的说来还北师考场没什么可挑剔的,如果实在是哪里不好的话,就是机考教室没有隔板,隔一个空坐一个人,有人可能不喜欢
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 5 谢谢分享~~
watertcafe + 20 + 5 非常感谢!收录到考场经验里了~
苏梳眠 + 20 + 5 thx

总评分: 寄托币 + 45  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
认识你的ID,谢谢分享啦~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
谢谢楼主分享
一个人应该给自己留下足以令自己热泪盈眶的回忆

声望
寄托币
地板
多谢分享
祝各位顺利飞跃!

声望
寄托币